要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

试管移植40天后见胎芽不见胎心,医生放弃保胎已经胎停了

楼主: 爱宝宝族
9097621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月16号移植的,因为高龄,马上40了,移植了三个胚胎,移植30天时候B超有胎芽没有胎心,陆续看见酱油一样的分泌物,。持续一周,40天时候去B 超医生说没有胎心,胚胎周围很多出血点,放弃保胎,回家等出血,看看胚胎能不能自然掉下来,现在已经4天整了,还是不见胚胎下来,我现在该怎么办呢?今天打电话问医院,说自己不能掉下来,过两天就去医院刮宫,我怀孕期间出血几次急性腹泻,不知道是不是这个原因引起的胎停,断续出褐色分泌物,因为是试管,包括染色体也做过了,支原体,肝功,传染病,霉菌,宫腔镜去年做过,发现一个0.8的息肉,后来手术去除了,三个月后去检查没有复发,象我这样的有胎芽但没有胎心属于什么胎停呢?第一次人生怀孕,因为输卵管不通,第一次试管,很激动,以为自己终于圆了自己的梦,现在却是这样的结果,这几天一个人在家的时候经常哭,真怕这辈子没有宝宝,没有宝宝,我以后的路也走不下去,越是这个年龄,越是渴望宝宝的出现,现在我该怎么办呢,求助大家,给指点,我下一步该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:14
爱宝宝,没办法,本来我的6月底就可以出生了,我现在人流后一个月了,在等月经。
<br/>我是两年没有,看了好多医生才有的,不可能不心痛。现在工作也没了。
<br/>
点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:12
桂子妹妹,抱抱,我25号确认胎停了,我老公不在这里,我自己不敢去清宫,他元旦房间三天,我只能多等几天,等元旦他和我一起去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:05
我也经历过胎停,伤心难过····
<br/>加这个群:196392026 一起讨论吧
<br/>备孕的路上,我们不再孤单,一路有你们相伴,大家一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:43
楼主,我和你情况一样,我也是试管胎停的,我是六月二号移植的,现在第二次试管l,今天取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:25
爱宝宝族 发表于 2011-12-30 09:12
<br/>桂子妹妹,抱抱,我25号确认胎停了,我老公不在这里,我自己不敢去清宫,他元旦房间三天,我只能多等几天, ...
<br/><br/>我做的是无痛的,还好,只是出来的时候头晕,没感觉到痛,不过还是有家人在好,心里会安慰些。会好的,主要清干净。我的月经今天来了,我还一直担心不来就麻烦,今天也是我的生日,算是给我个补偿吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:21
爱宝宝族还在吗?我是做试管胎停。12月13号出血,14号清宫。准备继续去做冻胚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:39
我也第一次试管后胎停药流的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:19
这么多试管移植后胎停的啊。。。我也正担心中,看来概率真大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:37
周五去查了血值,悲剧了,hcg降了,孕酮也降了,几乎没希望了,等周一的b超宣判,是要被流产吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:13
上来报告坏消息,今天B超,胚芽没长,看不到胎心了,医生已经建议流产。准备这两天就去做了。。说做好了心理准备,但心理还是非常难过,经历了这么多痛苦,好不容易怀上,却是这样的结果,我已经33岁了,不知道还要等多久才能迎接我的宝宝,这几天在家看电视剧夫妻那些事,经常掉泪,最后只能希望自己也能像林君一样,拥有一个自己健康的宝宝!
<br/>
点击查看全文