要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

试管移植40天后见胎芽不见胎心,医生放弃保胎已经胎停了

9092821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月16号移植的,因为高龄,马上40了,移植了三个胚胎,移植30天时候B超有胎芽没有胎心,陆续看见酱油一样的分泌物,。持续一周,40天时候去B 超医生说没有胎心,胚胎周围很多出血点,放弃保胎,回家等出血,看看胚胎能不能自然掉下来,现在已经4天整了,还是不见胚胎下来,我现在该怎么办呢?今天打电话问医院,说自己不能掉下来,过两天就去医院刮宫,我怀孕期间出血几次急性腹泻,不知道是不是这个原因引起的胎停,断续出褐色分泌物,因为是试管,包括染色体也做过了,支原体,肝功,传染病,霉菌,宫腔镜去年做过,发现一个0.8的息肉,后来手术去除了,三个月后去检查没有复发,象我这样的有胎芽但没有胎心属于什么胎停呢?第一次人生怀孕,因为输卵管不通,第一次试管,很激动,以为自己终于圆了自己的梦,现在却是这样的结果,这几天一个人在家的时候经常哭,真怕这辈子没有宝宝,没有宝宝,我以后的路也走不下去,越是这个年龄,越是渴望宝宝的出现,现在我该怎么办呢,求助大家,给指点,我下一步该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:37
em25别想太多了 我8月份的时候快三个月了 也是胎停了。。。现在也在备孕中,心情好点 我们都会好孕的。。。。。
点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:49
医生没有给我开药物流产的药,现在不掉下来,非要等着去清宫吗?自己买药能打下来吗
点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:51
大家遇到这样的情况,都是去清宫吗?还是选择药物流产?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:21
今天我清宫了,好难过啊,第一个宝宝,胎停了em81
点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:12
清宫多久能再次要宝宝?我的医生说三个月后去移植冻卵,我看网上说的要半年时间?有没有姐妹回复我啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:11
最少要三个月才可以在要宝宝,这期间可以吃点中药调理一下,只有身体好了,才可以
点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:18
大家一起努力吧。我差点被胎停打倒,总不能跟这个还没有胎心的宝宝一起走吧,还是要活下去,我还有冻卵,调理身体,保佑还能有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:22
我也是,刚好B超的时间也刚好应该长那么大,可是就停了。让我一直以为是当天停的。
点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:34
我真希望自己肚子里面的宝宝还活着,明年8月份就出生了,真希望宝宝不要走。。。。。。。那天圣诞节从医院出来,医生说胎停了,说看看自己能不能掉下来,不能就刮宫,我老公和我出来后,说先不回来,我们去公园走走吧,我说想回家,没心情去玩,回家后,我老公在忙这忙那,我出去买了几个早早孕,测了下,还是强阳,我说没有胎停,医生弄错了,我老公说肚子有宝宝,但是已经死了,不要这样了,我躺床上发愣,我老公出门一会,我一个人在家嚎啕大哭了,回家他看我哭的止不住了,也不说话,只好一边看我哭,一边给我擦眼泪。。。。
点击查看全文