要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

无聊随便看看

楼主: 培嘻嘻
1812289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:26
心情不好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:11
什么叫坏媳妇嘛,一个巴掌拍不响,人都是互相的,假的都不想做了,只剩红脸了,有意思吗?楼主也是好脾气啊,你只是你老公一个人的,跟他家人相处也是要讲方式的,哎,做人媳妇也不容易的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:23
培嘻嘻,怎么了?不过我没有和婆婆那么冲突过,真冲突了,迷你爸可能不会帮我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:26
密切关注!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:46
女人的心伤不得,伤了心连面上的事都不情愿做了,估计lz是被婆婆的言行伤了心吧。不过要想开点儿啊,毕竟老公在中间受夹板气也很为难的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 01:19
表面功夫总是要做的啊,每天都在一个屋檐下的,有不开心的事就来发泄发泄好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:31
婆婆来了十几天,我真是忍无可忍了!话说来之前我可是真心的期盼他们来享享福,多住一段日子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:37
反正我是没办法跟公婆一起生活的,除非我们离婚,或是我死的那一天。
点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:10
今天情绪好很多了,该解决的都解决了,还是把事情记录一下吧。。
<br/>恩,没错,我很开朗的,谢谢姐妹们的关心,再啰嗦一下,这里真是一个好去处。
<br/>事情追溯到三天前吧。。
<br/>晚饭过后,我在洗碗,小姑在带我儿子,然后听到婆婆在责备小姑不看好儿子,让他把遥控放嘴里了。。说完婆婆拿剩饭下楼喂狗去了。我继续埋头洗,然后头探去看了一下,看到儿子继续在那舔呀舔着遥控,小姑乐呵呵的看着,我一下火大了。走过去语气不是很好的说,遥控很脏,每个人的手都按过,如果你看不好他,现在去洗碗,我自己带。
<br/>如果按平时的话,她应该就听话了,会认真看好孩子的。
<br/>但她同样语气不好的回,我去洗澡了。还帮你看孩子呢。。
<br/>介绍一下,我小姑今年13岁,性格很开朗乐观,平时跟我相处的不错,挺尊敬我的,就是比较懒,这些其实我都没有跟她计较过,你不喜欢干活,我来,你笑着把带孩子的任务揽在你身上,我同意,既然想带, 你就必须看好,其实很简单,孩子一般不哭闹的,就是别让他把脏东西送嘴里,而且你有什么吃的,自己慢慢享受,别什么都往孩子嘴里塞,才6个多月,消化系统跟大人能比吗?
<br/>她性子比较犟,你说什么吧,得说几次,她才能完全吸收,对于我这个急性子来说,实在是受不了,于是发火成了我经常性的事,我承认,我不够耐心,我急躁,13岁,快叛逆期了,这些我都经历过,我也了解,可让我包容不是一件容易的事,我没有坏心,可是我磨合不来。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:18
13岁的小姑还是个孩子哦,楼主就多包容吧
点击查看全文