要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕36天HCG值高达14万不可思议的高,是不是有问题啊,好担

楼主: 米baby
6742827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕36天,验血检查孕酮大于40ng/ML    血B-HCG   144300(14万多)mIU/ml;看了姐妹们的贴发现都没有那么早早孕就那么高的,高的太离谱了,好担心啊;今天医生看了结果啥子都没说,我给他说才发现有了的时候肚子有点痛,流了2天褐色分泌物他就说那你吃保胎药嘛,我说但是都过了一周多了又没流了也没啥子感觉的了,他又说那你再观察下嘛,关于这个验血结果他也没说啥子,就说现在看起没啥子,我好担心哦,主要现在太早也照不了B超,这个值确实高的太吓人了啊;有姐妹们一样的情况吗?em27
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:56
不算高,我50天25万
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:04
可能是双胎哦:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:29
好高的值,要么是双胞,要么是。。。
<br/>楼主在去医院复查下好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-29 10:29
楼主的确实很高,我本来以为我的高呢,我34天的时候去验血,HCG2万7千多,医生都说我的太高了,建议我做B超看看,我觉得时间太早了,估计什么都照不到,就没去B超,回来也是一直担心,在家数着日子过,等满了50天我就去医院看看,到时候就知道怎么回事了,要是结果出来了,我在过来跟你说说。希望楼主这么高怀的是双胞胎
点击查看全文
米baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:23
#期待好孕# 发表于 2011-12-28 21:56
<br/>不算高,我50天25万
<br/><br/>真的吗?那医生有说啥子吗?我觉得自己越查血越神经了
点击查看全文
米baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:25
smart1998 发表于 2011-12-29 10:29
<br/>楼主的确实很高,我本来以为我的高呢,我34天的时候去验血,HCG2万7千多,医生都说我的太高了,建议我做B超 ...
<br/><br/>我的医生看了结果居然啥子都没说,只说现在太小看不出来,我当时也不懂没注意,以为越高越好,我是回到家后在网上一对比才晓得高的不正常,我在挣扎要不要重新再抽一次血
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-5 10:08
1月3号,孕49天的时候B超过了,孕囊48*29MM,胚芽11MM,可见原始心管搏动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:35
双胞胎、或者多胞胎,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:36
医生看到有问题会告知你的啦,不要瞎担心呀,呵呵,说不定是双胞胎em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:26
我差不多37、38天的样子验的血  HCG值没LZ那么高  才三千多
<br/>满三个月去建卡B超  照出来双胎   太意外了
<br/>LZ双胎或多胎的可能性应该很大哦...
点击查看全文