要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕68天,怎么分辨阴道出血和痔疮出血呢?

楼主: 小小丶
13607817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天上厕所都不舒服,早上大便也不痛快,但是也没有注意,下午小便的时候擦下面,发现有血,就用纸擦了擦阴道,没有发现白带里面有血,内裤上也没有血,擦了2,3遍白带里面都没有血迹,往后面擦擦有血,在擦肛门上也有血,我以前好像有痔疮,拉屎也会出血,我要不要去医院啊,怎么办,很害怕,打电话给老公,他说如果是阴道出血,白带里面肯定会有血的,内裤上也会有血的,但是会不会是阴道的血流到肛门那去呢,就留了那么点点就不留了呢?然后不留了白带会不会就没有血呢???
<br/>
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:29
小小丶 发表于 2011-12-28 18:27
<br/>主要是我一开始擦的时候,而且不是拉屎就擦看见血的,又有白带又有血,怕怕的。我后来又使劲擦了擦肛门, ...
<br/><br/>早上大便完了也没有注意看,就知道大便很难受,好不容易拉出来。
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:38
XX817 发表于 2011-12-28 17:31
<br/>应该是便便出血,我怀孕初期也有过二三次。。
<br/><br/>怎么分辨出来呢,主要是我早上大便后也没有注意看,只观察了白带没有出去,后来上厕所小便,擦下面才发现的,卫生纸上有前面白带上没有血迹,后面有血,不是那种褐色的,内裤前面也没有血迹,就是后面有那么一点点不清晰血迹,我老公说是我坐着肛门裂了出血了,后来我去厕所又擦了擦阴道,白带里面也没有血,使劲擦了擦肛门,发现还有淡淡的血迹,我想应该是痔疮吧。。
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:40
luckyakame 发表于 2011-12-28 17:40
<br/>擦出的血在哪个位置就是哪出血呀,如果是肛门出血,你在那个位置再擦擦仍会有血印的啊 ...
<br/><br/>em40恩,后来我不放心又去厕所,擦了擦阴道没有血,使劲擦了擦肛门,还有淡淡的血迹~我想是肛门出血吧。。可能是痔疮。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:46
应该是痔疮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:01
我晕啊,你和我好像啊,我那天肚子不舒服就到医院去看看,医生让我做B超我没做,后来我让医生给我开了保胎的药,这就是他给我开的,到晚上我大便的时候出了点褐色的东西,把我吓坏了就找了个熟人去B超了一下,说是有胎芽没胎心,我说那怎么办,医生说你今天 去医院开的有药就先吃和打吧,说让我过一星期去看看,我就一直在打针和吃药,第二天就不出褐色了,我现在还在想是不是大便出的,反正现在也搞 不清楚了。不过56天了只见一个小胎芽,也有点不太正常啊,我48天的时候去做了个彩超还说有卵黄和心管动,那天晚上做的是黑白的,那个做黑白B超的医生说不可能,那个时候跟本就看不到,我现在也迷茫的要登,你是什么怀况啊,那个医生说如果你48天有胎心管动,现在没有的话也不正常,说胎停的可能些很大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 08:54
417283867 发表于 2012-3-14 15:01
<br/>我晕啊,你和我好像啊,我那天肚子不舒服就到医院去看看,医生让我做B超我没做,后来我让医生给我开了保胎 ...
<br/><br/>亲,别紧张,我当时40天的时候去做B超,连卵黄囊都没有,医生也跟我说胎停了,让我准备好流产什么的。我不信,回来打保胎针打了一个星期,到60天的时候去看,就有胎心了,医生说是受孕晚,看胎心的情况还不到两个月。一定要对宝宝有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:36
我也纠结这个呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:51
回复 luckyakame

擦出的血在哪个位置就是哪出血呀,如果是肛门出血,你在那个位置再擦擦仍会有血印的啊 ...

你没经历过不会体会。有不是准备好了看有没有血,才去擦。擦了才发现纸上有血,女人都懂了,擦后面的时候,很容易碰到前面的,所以没办法分清到底是哪里。尤其已经擦了几次才发现的,这时候再为了观察,而去擦,前面再已经擦干净了。
点击查看全文