要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕68天,怎么分辨阴道出血和痔疮出血呢?

13606917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天上厕所都不舒服,早上大便也不痛快,但是也没有注意,下午小便的时候擦下面,发现有血,就用纸擦了擦阴道,没有发现白带里面有血,内裤上也没有血,擦了2,3遍白带里面都没有血迹,往后面擦擦有血,在擦肛门上也有血,我以前好像有痔疮,拉屎也会出血,我要不要去医院啊,怎么办,很害怕,打电话给老公,他说如果是阴道出血,白带里面肯定会有血的,内裤上也会有血的,但是会不会是阴道的血流到肛门那去呢,就留了那么点点就不留了呢?然后不留了白带会不会就没有血呢???
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:57
看血的颜色,一般肛门出血,那血很艳,阴道出血,血比较暗
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:02
血已经就像要月经结束时候的那个样子了,快干了,可能早上上厕所就流了,也没有注意看,唉,一般如果是阴道出血,是不是会持续的?会不会就流了那么点就不流了了?如果阴道出血会不会白带里面没有血呢?还是阴道出血白带里面肯定会有血的?
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:03
xiaoxue200023 发表于 2011-12-28 16:57
<br/>看血的颜色,一般肛门出血,那血很艳,阴道出血,血比较暗
<br/><br/>血已经就像要月经结束时候的那个样子了,快干了,可能早上上厕所就流了,也没有注意看,唉,一般如果是阴道出血,是不是会持续的?会不会就流了那么点就不流了了?如果阴道出血会不会白带里面没有血呢?还是阴道出血白带里面肯定会有血的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:04
没事的,我每次大号都要出血,所以我现在擦纸时,先擦前面,看白带是不是有血,再擦肛门,准有血!
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:16
星星爱七七 发表于 2011-12-28 17:04
<br/>没事的,我每次大号都要出血,所以我现在擦纸时,先擦前面,看白带是不是有血,再擦肛门,准有血! ...
<br/><br/>唉,主要是我今天大便完也没有注意出血了没有,好像有点血,我今天后来小便擦的时候,那张纸上也有白带也有血,不过前面白带里面没有血(因为我白带比较多),后面得可能是擦的时候就惨进去了,再仔细擦白带看,就没有血,我刚刚又去擦了擦,白带里面也没有血,再使劲擦了擦P眼,有一点点点点点血迹。。。可能真的是痔疮吧,有去仔细看看了内裤,前面没有血迹,就是白带留的痕迹,但是偏后面有一点点淡淡的血迹吧。我是不是明天继续观察,如果确定是肛门出血,就可以排除阴道出血了呢???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:31
应该是便便出血,我怀孕初期也有过二三次。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:37
lz连yd和肛门都分不清楚么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:40
擦出的血在哪个位置就是哪出血呀,如果是肛门出血,你在那个位置再擦擦仍会有血印的啊em40
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:27
joyancy00 发表于 2011-12-28 17:37
<br/>lz连yd和肛门都分不清楚么?
<br/><br/>主要是我一开始擦的时候,而且不是拉屎就擦看见血的,又有白带又有血,怕怕的。我后来又使劲擦了擦肛门,肛门那还有点点点血迹,不过不太清楚了,阴道没有血,我想应该是肛门出血吧...
点击查看全文