要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

意外怀孕“小二子”,到底是人流还是药流?

楼主: 忆冰卿
1352923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27儿子一岁半了,去年7月剖腹产,当时要这个宝宝很难很难,看了好多医院吃了好多药才怀上的。本想自己生下儿子是个奇迹,以后不会有奇迹了,没想到这个月大姨妈没报到,试纸用了三张,一张比一张强,想想以前一张大白板,恨不得拿个红笔划上一道杠杠……,姐妹们,人流和药流哪个更好些》不想把身体搞坏!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:05
留下孩子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:02
我现在也是呀,剖宫产两年了,不知道能不能要,如果能要我打算留下来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:05
养得起就留下来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:00
兰兮 发表于 2011-12-28 16:57
<br/>我也不太清楚,不过我做过一次人流,全麻的,很快,10几分钟吧,完全没感觉的。 ...
<br/><br/>事后怎么样?也许以后以外的话,也选个这种。其实在我真的不知道这之间有什么联系的,清宫好像很疼的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:46
一点也不疼啊,而且我当时没坐小月子啊,没感觉。无痛的真的是完全没感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:26
怀二胎妈妈交流沟通群:10153654
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:08
楼主,我跟你情况一样,我在宝一岁4个月的时候怀上了二宝,去年12月25日刚做的无痛人流,没有感觉,全麻。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:04
其他的我不知道   我只知道一定要无痛的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:40
都伤身的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:07
药流损伤小,千万不要无痛人流。
<br/>中央台有一期节目介绍过,无痛人流为什么不好。
点击查看全文