要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第七个周期终于看到希望,JMM我好孕了!(明天去医院官方

楼主: 龙格格baby
58941159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-16
强阳的时间: 2011-12-15
先上图吧~~~颜色深的是今天的,相比昨天有加深。
<br/>
点击查看全文
龙格格baby (楼主)
七级宝宝 |
哈哈,老公的生日礼物有着落了~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜lz呀。。多好的生日礼物和新年礼物。。em11
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 |
紫辣椒 发表于 2011-12-28 16:36
<br/>恭喜lz呀。。多好的生日礼物和新年礼物。。
<br/><br/>是啊,什么也比不上这个礼物~~~你也加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
紫辣椒 发表于 2011-12-28 16:36
<br/>恭喜lz呀。。多好的生日礼物和新年礼物。。
<br/><br/>我们PL时间差不多呀,你也可以开奖看看了
点击查看全文
七级宝宝 |
爱的空 发表于 2011-12-28 16:34
<br/>恭喜LZ 接你的好孕棒 备孕第8个周期了 保佑这次也让我测到双杠吧
<br/><br/>恩,不要着急,宝宝很快就会来的
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主,接棒了!
点击查看全文
十级宝宝 |
龙格格baby 发表于 2011-12-28 16:42
<br/>我们PL时间差不多呀,你也可以开奖看看了
<br/><br/>不用了。。肯定没戏了。。我有明显大姨妈要来的感觉。。不要浪费zzy试纸了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
紫辣椒 发表于 2011-12-28 16:45
<br/>不用了。。肯定没戏了。。我有明显大姨妈要来的感觉。。不要浪费zzy试纸了。。 ...
<br/><br/>那也不要灰心,好事多磨,说不定下个就是你啊,加油
<br/>
点击查看全文