要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位JMS孕期胸胀压痛都是什么时候结束或者减轻的呀?

楼主: 汉方香庭
2370213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,孕早期胸胀压痛,你们都是什么时候开始减弱或者结束的呀?我今天8W+4D,感觉已经很明显没有前些天胀痛了,用力压也不怎么痛了,有点担心是不是减弱的太早了?干呕还有,昨天上厕所还擦出来白带比较浑浊,带点粉红色和淡褐色,不过后来又没了,从昨天下午开始,左下腹老是一抽一抽的疼,还挺明显的,如果是子宫在长大的话,为什么老是在左边呀?
<br/>PS:54天时,首次b超,该有的都有了,数据如下:孕囊47*22*31mm,胎芽12*6mm,胎血管搏动可见。血管搏动就是胎心吗?
<br/>em25em25em25宝宝加油啊!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:54
我是右腹会抽疼,胸没有前段时间涨大了,压还是会疼,分泌物偏黄,咱们情况都差不多。别紧张em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:26
我也右腹抽痛,胸不涨,分泌物偏黄,上星期五BC的时候可见胚芽,可见胎心管搏动,一直没什么孕吐,偶尔干呕,胃口不好。好担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:27
em28我单位同事和我一起怀孕的,人家一点都没吐! 可好了! 现在也差不多过去了还不好啊! 要是实在不放心,去医院检查一下,最好不要自己吓坏自己了!宝宝会感觉到的! 准妈妈的我们互相鼓励! 加油加油!em71
点击查看全文
汉方香庭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:34
恩,我相信我们的宝宝都健康也坚强的!
点击查看全文