要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位JMS孕期胸胀压痛都是什么时候结束或者减轻的呀?

2368713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,孕早期胸胀压痛,你们都是什么时候开始减弱或者结束的呀?我今天8W+4D,感觉已经很明显没有前些天胀痛了,用力压也不怎么痛了,有点担心是不是减弱的太早了?干呕还有,昨天上厕所还擦出来白带比较浑浊,带点粉红色和淡褐色,不过后来又没了,从昨天下午开始,左下腹老是一抽一抽的疼,还挺明显的,如果是子宫在长大的话,为什么老是在左边呀?
<br/>PS:54天时,首次b超,该有的都有了,数据如下:孕囊47*22*31mm,胎芽12*6mm,胎血管搏动可见。血管搏动就是胎心吗?
<br/>em25em25em25宝宝加油啊!
<br/>
点击查看全文
汉方香庭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:16
晕,没人顶,只能自己顶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:20
我也是左边疼的! 很奇怪! 我右边不疼! 但是现在只有累疼,一般还好! 但是有粉血 我也是 我是孕酮低 吃药了 你还是问问医生吧!
点击查看全文
汉方香庭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:22
potatovsonion 发表于 2011-12-28 16:20
<br/>我也是左边疼的! 很奇怪! 我右边不疼! 但是现在只有累疼,一般还好! 但是有粉血 我也是 我是孕酮低 吃 ...
<br/><br/>我查过的,孕酮并不低,HCG也挺好的,搞不懂怎么还会有这种颜色的白带!
<br/>MM,你胸胀吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:25
同问。我现在是7w+3,从还不到4周就可压痛,现在还是痛的很
点击查看全文
汉方香庭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:27
joyancy00 发表于 2011-12-28 16:25
<br/>同问。我现在是7w+3,从还不到4周就可压痛,现在还是痛的很
<br/><br/>MM去做过b超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:33
我胸胀 而且现在还变色! 我好愁啊! 但是为了宝宝 一切都值得! 我做什么都愿意,只要宝宝健康! 哈哈!但是我吐得好严重!
点击查看全文
汉方香庭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:42
potatovsonion 发表于 2011-12-28 16:33
<br/>我胸胀 而且现在还变色! 我好愁啊! 但是为了宝宝 一切都值得! 我做什么都愿意,只要宝宝健康! 哈哈!但 ...
<br/><br/>我前一阶段也吐的严重啊,都住院挂水了,酸中毒+发烧+心率135+电解质紊乱,诶,能想象的到的苦我都受了,而且是一下子一起受了。现在胃口在恢复中,我就想,只要宝宝健康正常,都值了,但我今天胸胀明显减弱了,所以有点担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:57
楼主 你现在是第9周? 我9周时候 最难受的开始! 现在感觉好一点。。。到那时休息不好时候 会吐em28
点击查看全文
汉方香庭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:16
potatovsonion 发表于 2011-12-28 16:57
<br/>楼主 你现在是第9周? 我9周时候 最难受的开始! 现在感觉好一点。。。到那时休息不好时候 会吐 ...
<br/><br/>我今天是8W+4D,感觉反应已经减弱很多了,至少不会吐出来了,但是干呕还是会有,早晨一起床就要干呕两下,中午吃完饭也会,最难受是晚上吃完饭后,一直难受到睡觉才会缓解,但是,相比之前最严重的时候已经是一个天一个地了。本来胸部一直压痛的,但是今天开始不明显了,怎么压也不太痛了,有点担心哦
点击查看全文