要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

侧脑室轻度扩张11mm - 该不该做羊穿

2569027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>上周四22W+2 排畸B超结果显示: 双侧侧脑室轻度扩张 11mm
<br/>
<br/>这周一看医生说,建议做羊穿,但需自行选择。
<br/>
<br/>我好苦恼,纠结啊~
<br/>
<br/>姐妹们,给出出主意吧~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
ingrid_new (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:55
我自己顶一下吧。
<br/>
<br/>也在坛子里看了不少有相似经历的孕妈,目前还没有看到有谁因为这个而做羊穿。所以心里十分忐忑啊~~
<br/>
<br/>而且有很不少很好的姐妹都在帖子互相鼓励,可能会吸收,让我更加犹豫是不是要去挨着么一针,还冒着一定的风险~~
<br/>
<br/>急啊,我的孕周马上就快要不能做羊穿了,必须得做决定了啊~~
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:20
偶家宝25+2的时候8.5,28+4的时候就10了,不过医生说还好,32周的时候再复查em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:44
莜澄 发表于 2011-12-28 21:20
<br/>偶家宝25+2的时候8.5,28+4的时候就10了,不过医生说还好,32周的时候再复查 ...
<br/><br/>嗯,因为正常值上限是10,所以医生说还好吧,希望宝宝能够吸收~!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:39
看有的宝宝双侧1.2、1.3生下来都很健康呢!只要四维的时候宝宝没有其他毛病应该都没事的~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:45
em25em25em25em25em25em25希望我们的宝宝都健康平安~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:08
终于,我还是没有去羊穿。想在之后的BC复查中,看看是否有改变的迹象。
<br/>
<br/>愿宝宝加油,把它们都吸收掉~
<br/>
<br/>Bless~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:18
我昨天做的B超,25周。最后一句话是:左侧脑室宽8毫米。B超医生说一月后复查,不再增宽就没事。产科医生说,这个数据临床意义不大,现在这种情况很多,大部分都没问题,一个月后复查如果数值不加宽就没事,也有的会慢慢缩小。她说她见过的一个侧宽最大的娃娃13毫米,生下来也很正常。唉!但是娃在自己肚里,还是会揪心,正在考虑是两周后复查还是四周后,医生建议是四周后复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:43
心若淡然 发表于 2011-12-30 11:18
<br/>我昨天做的B超,25周。最后一句话是:左侧脑室宽8毫米。B超医生说一月后复查,不再增宽就没事。产科医生说 ...
<br/><br/>自从上星期知道这个后,我已经查了很多的资料了,MM你这个还是在正常范围内,不用太担心。
<br/>像我这种已经超过10mm,就算是异常了。555.....
<br/>医生建议可能是因为时间间隔长一些,可以看到比较明显的变化。
<br/>我这边的医生给开的是三周复查~~其实我也着急,是不是应该早点儿去~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:24
我昨天去大排畸,有这样2项:
<br/>胎儿双侧脑室后角宽约左侧8.2mm,右侧7.6mm
<br/>胎儿左心室内见点状强回声
<br/>
<br/>检查的医生让我看产科医生,产科医生让我约专家,姐妹们,有那么严重吗?
点击查看全文