要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

我恨啊,真的很恨!

楼主: 菲菲捷捷
2381060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于12月10号生下一枚女婴,8斤3两,我本身是位丙肝妈妈,因为小时候输血而得的,我自从怀孕后,知道这个丙肝的厉害我就日日担心,夜夜揪心,为了不让我那日夜为我操劳的母亲担心,我总是掩饰着,我到哪都是想着祈求的宝宝一定要健康,我也咨询过很多医生,都说传染率非常的低,只有百分之2,我想,我小时候做过心脏手术,后来又知道了丙肝,我认为我已经很倒霉了,老天应该会开眼,不会让我宝宝有任何问题的,结果我的宝宝出生第三天检查下来也是丙肝,我真的崩溃了,因为保姆不知道,我也不想让我婆家知道,所以我只能忍住不难过,晚上我看着女儿可爱熟睡的脸庞,我就躲被窝里哭,不停的哭,我好伤心,她以后怎么办,会不会恨我一辈子,女儿,妈妈对不起你啊!没能给你最好的母乳,还让你得了这样的毛病,我该怎么办啊,我真的想死的心都有了,可是我生下了她,我就要为她抗着,为什么啊,为什么这个百分之2也给我担上了,我真的号痛苦,我不敢面对我的老公,也不敢面对我的公婆,更不敢面对我的女儿,对不起对不起~~~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 21:57
既然已经发生就要勇敢面对!!相信你,楼主,以及楼上的
点击查看全文
菲菲捷捷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:50
谢谢你们的关心,我孩子已经满月了,能吃能睡,养得很胖,我就在想,这么健康的孩子怎么会这样,10楼的阳妈妈,我们要坚强,这是唯一能做的、我忽然发现人生最大的幸福就是拥有,既然我们拥有了自己的宝宝,就要觉得是幸福的,毕竟人生很短!我们一起加油,总有一天国家会出来这样的药的,总有一天会出现这样的人才!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:28
祝福宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:28
祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:35
楼主别难过了 既然已经这样了 养好身体照顾好宝宝才最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:11
经历波折的宝宝将来一定会更出色,更懂事,楼主要放宽心,将来让宝宝多锻炼,只要宝宝免疫力好,医学在不断进步,说不定不久的将来丙肝也能治愈,要有信心,目前能做的就是带好宝宝,让他快乐成长.
点击查看全文
菲菲捷捷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:34
谢谢16楼的,我会努力细心的带好宝宝的,我女儿现在能吃能睡,养得很胖,所以我相信她一定是健康的,社会在进步,国家也在进步,我也相信肯定能医好这个的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:07
祝福所有的宝宝都健康平安!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 14:21
我也是小三阳妈妈,深知楼主的心情,之前真的是无时不刻的担心。万幸的是我宝8个月的时候做了检查,他已经有乙肝抗体了,得到检查结果的那天是我最最开心的一天。楼主也要坚强,尽量在其他方面给宝宝最好的,做一个快乐的妈妈,才能让宝宝也能开开心心的健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:25
宝妈别伤心了,我也是个丙肝妈妈,前不久刚从地坛医院生下我的宝宝,我没有带宝宝去查hcv抗体,我也害怕,再加上宝宝现在太小了,我想等他大一点再说,宝宝现在能吃能睡,我相信他一定没事的。我也每天祈祷我的宝宝健康,你也别灰心,宝宝自己也有消灭病毒的能力的。我们一起祈祷我们的宝宝健康快乐成长吧em25
点击查看全文