要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

我恨啊,真的很恨!

2380260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于12月10号生下一枚女婴,8斤3两,我本身是位丙肝妈妈,因为小时候输血而得的,我自从怀孕后,知道这个丙肝的厉害我就日日担心,夜夜揪心,为了不让我那日夜为我操劳的母亲担心,我总是掩饰着,我到哪都是想着祈求的宝宝一定要健康,我也咨询过很多医生,都说传染率非常的低,只有百分之2,我想,我小时候做过心脏手术,后来又知道了丙肝,我认为我已经很倒霉了,老天应该会开眼,不会让我宝宝有任何问题的,结果我的宝宝出生第三天检查下来也是丙肝,我真的崩溃了,因为保姆不知道,我也不想让我婆家知道,所以我只能忍住不难过,晚上我看着女儿可爱熟睡的脸庞,我就躲被窝里哭,不停的哭,我好伤心,她以后怎么办,会不会恨我一辈子,女儿,妈妈对不起你啊!没能给你最好的母乳,还让你得了这样的毛病,我该怎么办啊,我真的想死的心都有了,可是我生下了她,我就要为她抗着,为什么啊,为什么这个百分之2也给我担上了,我真的号痛苦,我不敢面对我的老公,也不敢面对我的公婆,更不敢面对我的女儿,对不起对不起~~~~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:42
现在在月子中,少想点这些,照顾好宝宝才是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:47
话说其实你这样越隐瞒把痛苦累计在心里才会越难受,还不如说开了,让家人一起分担得好,既然已经生儿育女了,就好好养育她,努力让坏的影响降低到最小吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:16
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:19
不要想太多了,月子里克不要流眼泪啊,以后会受不了的!我现在都感觉自己很多泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:27
对这种病没什么了解,但是知道现在没法治愈.......
<br/>LZ不要自责了,你是她的妈妈,但是你老公也是她的爸爸,告诉他吧,让他跟你一起承担,治疗也好,日常的护理也好,应该你们一起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:28
丙肝是很多人都知道的一种疾病,但是对于丙肝的传播途径很多人却不清楚。很多人都想知道丙肝的传播途径,希望下面专家们的介绍,能够给大家带来帮助。让大家更多地了解丙肝的传播途径有哪些。
<br/>
<br/>  ① 血液传播。输血、血制品及一些没有严格消毒的手术都可以感染丙肝。血液来源不清或者采用非法途径获得的血,如果没有经过严格的检查,那么就能成为丙肝的传播途径,使得感染丙肝病毒的危险性大大增加。因为丙肝病毒在正常人群中的感染率是比较高的。此外,共用剃须刀和牙刷等卫生物品,尤其是未通过严格杀毒的理发用品,及其纹身、纹眉、纹眼线、美容、穿耳环孔等均是丙肝病毒隐秘的经血液传播办法。
<br/>
<br/>  ② 母婴传播: 丙肝病毒母婴传播的时机主要在出生时或哺乳期。假如怀孕的母亲携带丙肝病毒,那么在分娩的过程中,婴儿接触了母亲的血液,也会感染丙肝病毒。
<br/>
<br/>  ③ 药物滥用和注射毒品。假如注射的针头被其他人使用过,上面附着有其他的人的血液。假如那个人刚好携带丙肝病毒,那么自己便很容易会被传染上丙肝病毒。注射毒品和药物滥用的人群的丙肝病毒感染率要比正常人群高很多。而避免这种丙肝的传染途径的方法,便是不要共用针头或者针头。当然,最彻底杜绝这种丙肝的传播途径还是彻底戒除这些恶习。
<br/>
<br/>  ④ 性传播。假如对象是丙肝病毒携带者或丙肝病毒患者,在没有做好安全措施的事情下,便会很容易丙肝病毒感染。
<br/>
<br/>  ⑤ 长期肾透析也是一种丙肝的传播途径。尿毒症的患者由于长期需要透析来维持机体正常功能。假如共用的肾透析机器没有经过严格处理而残留了其他人的血液,那么在接受治疗的过程中,也会很容易受感染丙肝病毒的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:53
楼主别太难过,注意身体,这方面给不了,可以其他方面多爱孩子一点不是也可以补回来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:13
别自责了,生是对的,这是你和宝宝的权利哦,勇敢面对吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:46
楼主,我有和你类似的情况,因为母亲是乙肝病毒携带者,所以自打我一出生也携带了这种病毒。在我准备怀孕时,多方咨询了医生,被告知要选择剖宫产以免宝宝被感染,宝宝出生后立刻注射免疫球蛋白等等手段来阻断。我女儿现在九个多月了,医生告诉我若想知道是否感染,在八个月时就可以去检查了,但是我怕,真的好怕,我不敢带女儿去检查,如果女儿也和我有一样的情况,我想我会难过的想死掉。在我长大的历程中,因为这个病,舅妈不让表哥表姐和我一起玩,去人家家里吃饭也不让我挟菜,而是直接把菜挟到我的碗里,以为我小我不明白,其实心里面是无尽的酸楚,终生难忘。
<br/>产后听医生的没有喂奶,给孩子吃奶粉的原因还要瞒着婆家,老公安慰我说没有关系,就算是感染了又怎么样,我和我的母亲不是一样的健康么?我们给了孩子生命我们是最伟大的母亲。可是我的奶水偏偏又这样好,根本就没有过像别人一样的需要喝这个喝那个下奶的需要,产后三天奶水自己往外喷射,可是又怎么样呢?婆婆不知道,有意无意说孩子可怜,没奶水喝,买来鱼和很多补品给我补身,让我下奶,我不敢喝趁她不注意全部倒掉,月子里我流了多少泪水到现在视力下降了不少。可是我觉得我无愧于心,我们都是伟大的母亲,得病不是我们的错,谁不希望自己的孩子健康?庆幸的是我的宝宝十分健康,虽然吃的奶粉,可是近十个月除了预防针以外没打过针,73厘米11公斤,我很知足,也非常感恩。
点击查看全文