要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停过的姐妹不要灰心,收拾好心情,等待宝宝的来临!!

楼主: 商♡赐宝贝
56485120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公08年结婚,计划外怀孕一次,很随意的选择了药流……(每次想起来都想抽自己!!!)
<br/>计划内怀孕三次,均胎停……
<br/>第一次胎停是在孕不到70天的时候见血去医院检查时才发现的,因为那段时间老公感冒很严重,
<br/>没把这次胎停重视起来,超级难过,但也无可奈何。
<br/>半年后再次怀孕,心情还是蛮复杂的,除了怕还是怕,怕什么来什么,70多天的时候又开始见血。。
<br/>医院B超检查,有微弱胎心,接下来就是保胎,保了没几天,流血量太大了,再去医院B超的时候,大夫
<br/>给我盼了“死刑”~!当时感觉天都要塌下来了,呜呜大哭,一遍遍的问,为什么……
<br/>接下来的时间就去了济南做检查,这一检查就是一年,关键是最后结果是:无果~!
<br/>大夫给予的回复是,夫妻双方什么问题也没有…………我要求用药,然后试孕,大夫凶到,没毛病吃什么药~!
<br/>可我经不起那种心里和身体上的种种打击了~!又找到一个中医给瞧病,我们又喝了两个月左右的中药。
<br/>开始了第三次试孕……
<br/>没想到的是,这次比前两次结束的还快,60天左右就开始见血,到医院检查,大夫说大小也就长到了40天左右
<br/>就停了……走出B超室,我笑笑的看着老公,他看了看我,还以为这次宝宝很好呢……!没力气哭了,为什么
<br/>是我们呢?是老天在惩罚我年少无知时的冲动么~?我错了~!真的知道我错了~!!当年那么轻易的放弃了那个
<br/>小生命,如今让我承受这样的打击~~!!这次躺在人流手术床上,疼的直冒冷汗,却一声没吭~!!
<br/>后来老公一直在网上查有关于胎停这方面的信息,偶然间发现北京海军医院的商微商主任~~!
<br/>接下来又来回穿梭在聊城与北京之间。。。。。。尽管一切都很劳累,但是结果是很让人欣慰的~!
<br/>受了多少罪都是值得的~!还有不到20天的时间我就做妈妈了~!
<br/>语无伦次咯,文笔有限,大家凑合看吧~!
<br/>发这个帖子是鼓励胎停的姐妹,要坚强,给宝宝做榜样~!!!
<br/>我们都会顺利做上妈妈的·!!!
<br/>
<br/>【大家谅解哈, 就不一一回复大家了,现在肚子大了,胃被顶的难受,总是想吐。。。】
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-4 16:13):
<br/>1807595908
<br/>如果有事找我,加此Q号~!
<br/>
<br/>从看病到试孕就用了半年的时间。
<br/>我的检查结果是雌激素较低~!
<br/>第一次看病的时候(去年11月底),给开了阿司匹林肠溶片,每天都一直在吃,
<br/>让试孕的时候(4月21排卵)就给开了补佳乐、达芙通、黄体酮胶丸(每晚塞阴)
<br/>当月试孕成功,立马去了北京,抽血检查HCG、孕酮、雌激素。。。每隔几天检查
<br/>一次,根据那些数据调整这些用药。还打针了,我那时候是每天打那个黄体酮,
<br/>隔两天打一只HCG~!一直用药到三个月多点停的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:24
夜莺86 发表于 2011-12-31 10:57
<br/>我也是遭遇了两次胎停,大学的时候因为年轻也流掉过一次。2010年怀上了,长到三个多月就停止发育了,我看到 ...
<br/><br/>是呀,一般第一次胎停,大夫都会那么说,还有的说什么优胜劣汰……
<br/>我现在想想这些话,都是很不负责任的一些话·!
<br/>我自己认为胎停过的,不要盲目试孕~!我们能承受多少~~~这种打击太伤人。
<br/>我加上你了亲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:20
楼主我也胎停过,雌激素低,现在已经孕35天,昨天抽血查hcg6000mal/ml多,孕酮37.3ng/ml,e2190ng/ml,什么药也没有用,因为在小地方,所以买不到什么补佳乐什么的,我qq158165957,能加我一个分享一下你的保胎事项吗??万分感激!!
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:44
gujiefish 发表于 2011-12-31 14:20
<br/>楼主我也胎停过,雌激素低,现在已经孕35天,昨天抽血查hcg6000mal/ml多,孕酮37.3ng/ml,e2190ng/ml,什么 ...
<br/><br/>抽血检查后,大夫没给点什么建议么·?
<br/>我觉得你还是不要太大意了咯~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:25
胎停,昨天做的清宫手术~不知道现在应该怎么办呢!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:25
429826952,楼主也加我QQ吧,求教啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:31
请问楼主,你怀上后是在北京住的旅馆么?我看你说你隔几天就去验血打针的,能详细叙述保胎的经过么?我停3次了饿,也想看商微,好像她出国了
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:58
薇笑的李想 发表于 2011-12-31 16:25
<br/>胎停,昨天做的清宫手术~不知道现在应该怎么办呢!
<br/><br/>先养好身体吧~!别去想太多~!
<br/>等身体恢复下去医院做做检查吧,看看问题出在哪里咯~!
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:02
桃心心 发表于 2011-12-31 20:31
<br/>请问楼主,你怀上后是在北京住的旅馆么?我看你说你隔几天就去验血打针的,能详细叙述保胎的经过么?我停3 ...
<br/><br/>是呀,我是在北京租的房子~!不过我觉得要是离家不远的话,还是不建议
<br/>在北京租房子,后期想想,貌似没什么意义丶~!我们同期怀孕的姐妹有
<br/>几个就是来回跑着的~!租房子的话,挺不值的。
<br/>是呀,她出国了,要明年5月才能回来呢~~!你i可以先做检查呀~!等她回来
<br/>就不浪费时间了嘛~!
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:03
我的检查结果是雌激素较低~!
<br/>第一次看病的时候(去年11月底),给开了阿司匹林肠溶片,每天都一直在吃,
<br/>让试孕的时候(4月21排卵)就给开了补佳乐、达芙通、黄体酮胶丸(每晚塞阴)
<br/>当月试孕成功,立马去了北京,抽血检查HCG、孕酮、雌激素。。。每隔几天检查
<br/>一次,根据那些数据调整这些用药。还打针了,我那时候是每天打那个黄体酮,
<br/>隔两天打一只HCG~!一直用药到三个月多点停的。
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:04
薇笑的李想 发表于 2011-12-31 16:25
<br/>429826952,楼主也加我QQ吧,求教啊
<br/><br/>额~!亲,你的QQ还要回答问题咯~~?
点击查看全文