要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停过的姐妹不要灰心,收拾好心情,等待宝宝的来临!!

楼主: 商♡赐宝贝
56573120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公08年结婚,计划外怀孕一次,很随意的选择了药流……(每次想起来都想抽自己!!!)
<br/>计划内怀孕三次,均胎停……
<br/>第一次胎停是在孕不到70天的时候见血去医院检查时才发现的,因为那段时间老公感冒很严重,
<br/>没把这次胎停重视起来,超级难过,但也无可奈何。
<br/>半年后再次怀孕,心情还是蛮复杂的,除了怕还是怕,怕什么来什么,70多天的时候又开始见血。。
<br/>医院B超检查,有微弱胎心,接下来就是保胎,保了没几天,流血量太大了,再去医院B超的时候,大夫
<br/>给我盼了“死刑”~!当时感觉天都要塌下来了,呜呜大哭,一遍遍的问,为什么……
<br/>接下来的时间就去了济南做检查,这一检查就是一年,关键是最后结果是:无果~!
<br/>大夫给予的回复是,夫妻双方什么问题也没有…………我要求用药,然后试孕,大夫凶到,没毛病吃什么药~!
<br/>可我经不起那种心里和身体上的种种打击了~!又找到一个中医给瞧病,我们又喝了两个月左右的中药。
<br/>开始了第三次试孕……
<br/>没想到的是,这次比前两次结束的还快,60天左右就开始见血,到医院检查,大夫说大小也就长到了40天左右
<br/>就停了……走出B超室,我笑笑的看着老公,他看了看我,还以为这次宝宝很好呢……!没力气哭了,为什么
<br/>是我们呢?是老天在惩罚我年少无知时的冲动么~?我错了~!真的知道我错了~!!当年那么轻易的放弃了那个
<br/>小生命,如今让我承受这样的打击~~!!这次躺在人流手术床上,疼的直冒冷汗,却一声没吭~!!
<br/>后来老公一直在网上查有关于胎停这方面的信息,偶然间发现北京海军医院的商微商主任~~!
<br/>接下来又来回穿梭在聊城与北京之间。。。。。。尽管一切都很劳累,但是结果是很让人欣慰的~!
<br/>受了多少罪都是值得的~!还有不到20天的时间我就做妈妈了~!
<br/>语无伦次咯,文笔有限,大家凑合看吧~!
<br/>发这个帖子是鼓励胎停的姐妹,要坚强,给宝宝做榜样~!!!
<br/>我们都会顺利做上妈妈的·!!!
<br/>
<br/>【大家谅解哈, 就不一一回复大家了,现在肚子大了,胃被顶的难受,总是想吐。。。】
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-4 16:13):
<br/>1807595908
<br/>如果有事找我,加此Q号~!
<br/>
<br/>从看病到试孕就用了半年的时间。
<br/>我的检查结果是雌激素较低~!
<br/>第一次看病的时候(去年11月底),给开了阿司匹林肠溶片,每天都一直在吃,
<br/>让试孕的时候(4月21排卵)就给开了补佳乐、达芙通、黄体酮胶丸(每晚塞阴)
<br/>当月试孕成功,立马去了北京,抽血检查HCG、孕酮、雌激素。。。每隔几天检查
<br/>一次,根据那些数据调整这些用药。还打针了,我那时候是每天打那个黄体酮,
<br/>隔两天打一只HCG~!一直用药到三个月多点停的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
baby龙宝 发表于 2012-1-6 15:56
<br/>恭喜啦,我刚加你了,还没加上,想跟你请教经验
<br/><br/>谢谢哦~!
<br/>最近忙着做产前检查,没上网~!抱歉哦。
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
☆快乐天使☆ 发表于 2012-1-6 16:30
<br/>商赐宝贝,你好,好羡慕你啊.我是胎停过2次了,今天是排卵第14天,今早刚测出来第二道水印很淡,可是下面又有一 ...
<br/><br/>有什么状况,一定第一时间去医院的~!自己着急也没有用的。
<br/>放松心情,坦然面对这些突发状况。加油·!会好的。
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
kekelynne 发表于 2012-1-8 12:36
<br/>月经第2天:
<br/>内分泌:(月经第二天抽血结果) (参考范围)
<br/>FSH 促卵泡生成素 3.90 IU/I (3.50-12.50)
<br/>
<br/><br/>抱歉亲,我不太会看这个~!
<br/>我把自己的检查单子都找出来看了看,好多份咯~~~也不知道具体什么时间查的了~!
<br/>抱歉咯。
<br/>
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
zwlk0127 发表于 2012-1-8 15:48
<br/>你吃阿司匹林了吗?
<br/><br/>吃过的~!
<br/>亲,第一页上我都有写的哦~!
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>
轻轻笑声 发表于 2012-1-8 16:08
<br/>商♡赐宝贝 ,请问雌激素过低是怎么样一个情况呢,需要做什么检查才能查出来呢,我九个月前也停胎流产了,是 ...
<br/>卵泡雌激素
<br/>促黄体生成素
<br/>雌二醇
<br/>孕酮
<br/>估计是查这个得知的,光这个单子我足足有9张呢~~~查过9次。。。
<br/>额~?亲,那你要找对医院好好检查一下咯~!
<br/>你老公检查没啊·?
<br/>振作起来,检查结果还是很重要的,调整好心态,调整好身体~
<br/>迎接宝宝的到来em57
<br/>
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25希望大家都顺顺利利的做上妈妈~!!!
<br/>抱歉,我就不一一回了哈~!
<br/>肚子大了,顶的胃难受,老是想吐~!
<br/>大家原谅哈~!em25em25em25
<br/>为自己祈祷,为大家祈祷~!!!
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
八爪鱼127 发表于 2012-1-9 11:13
<br/>恭喜楼主就要做母亲了,我也胎停2次了,目前中药调理呢,不知道有没有效果。。。 ...
<br/><br/>谢谢啊~!
<br/>你吃中药,也抽血检查了么~~?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
商♡赐宝贝 发表于 2012-1-9 14:20
<br/>抱歉,最近一直忙着做产前检查,没上网~!才看到大家留言~!
<br/>我说看胎停这方面最关键的就是找对大夫咯, ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励 我想等我养好身体也会像你一样好孕啦 祝你平安生产 宝宝健康聪明 茁壮成长!嘿嘿 抱抱 接个好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
商♡赐宝贝 ,你的真诚真的挺让我感动的,也许只有经历了不孕这段路程的人才能深深地明白那种无助与不安,我做过很多检查,就像你说的,碰对医生很重要,我备孕半年后见没怀孕就开始跑医院,那时候不懂,也很天真,第一次跑到我们这里的防疫医院里去看妇科,那医生也不问月经干净后有没有同房就帮我做造影,而且做了后也没交待说近时间不能同房回去后要打消炎针之类的,我就那样懵懂懂懂的做了一下造影,然后该戒的没戒该消炎的没消,第二天去取结果说我输卵管堵了两边都堵了,说要我去做腹腔镜什么的,当时我很痛苦,就信以为真了,然后四处打听哪个医院治这病好,结果有人告诉我长沙丽人医院可以,我想都没想次月月经干净后就跑去那医院了,因为先前做了检查说我管子已经堵了所以去那后也没再做检查直接手术,术后半年一直没怀上,然后听了一些人给我介绍的中医单子吃了一些可还没动静,我感觉压力越来越大,后来去了我们这里的市妇幼保健院做检查,我把我以前在防疫医院还有丽人医院所做的检查及治疗给医生看,医生说我管子根本就没堵,那片子上看得清楚,还骂我为什么要去那种防疫医院做检查,又说我为什么要去那种私立医院做手术,都是骗人的,我当时那后悔的心情别提有多沉重了,但那医生还是特别负责任,跟我说,都这么久了说不定以前管子没堵的,到他们那些医院做下真的堵了都就不清,建议我在那里做个造影,我同意了,结果是我输卵管通是通,但有点炎症了,还说可能就是前面做的那些不正当的治疗留下的,我听了更后悔,但没办法,已经那样了,只能治炎症,又是半年,还是没动静,我婆婆很操心,带我去看了一个老医生,八十多岁了,听说只要给她摸一下肚子就知道能不能怀上,我其实没抱任何希望,觉得不可信,但不想让我婆婆失望我还是跟她去了,是月经干净第三天去的,我一去被那老奶奶在肚子上左按右按,痛得我直叫,按完后她跟我婆婆说要是早去找她我的孩子早出世了,说我没问题,只要下次月经一来就上她那去拿药,吃上一两个月就能怀上,我婆婆听了很高兴,但我没感觉,总觉得是吹牛,可就在那月真的奇迹般的怀上了,连药都没吃就被她按几下肚子就怀上了,那种喜悦的心情不用我说大家都能理解了,只可惜高兴还不到三个月就流了,我心如刀割,但还是信心满满,至少证明我是能怀上的,可是到现在都九个月了还没怀上,我又回到了以前那种焦急盼望及压力的日子,上个月我又去找那老医生,很不巧的是她摔跤瘫在了床上帮我看不了了,我现在真的不知道该怎么办才好,但还是抱着美好的希望,相信宝宝一定会来的,求求老天,别让我等太久就好,真的等得我心力憔悴了。
点击查看全文
九级宝宝 |
如意娘 发表于 2012-1-9 13:25
<br/>有时候觉的能查处原因更幸福。。。。
<br/>俺流产前查的D-二聚体,在正常范围内。。。大概俺的娃不是因为这个 ...
<br/><br/>抱抱,你也一定能找到原因的,现在医学水平这么高了我们一定都会有自己的宝宝的,我就怕这个D二高治疗难,好像不易降下来,像我这样原因的人好像不多
点击查看全文