要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停过的姐妹不要灰心,收拾好心情,等待宝宝的来临!!

56416120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公08年结婚,计划外怀孕一次,很随意的选择了药流……(每次想起来都想抽自己!!!)
<br/>计划内怀孕三次,均胎停……
<br/>第一次胎停是在孕不到70天的时候见血去医院检查时才发现的,因为那段时间老公感冒很严重,
<br/>没把这次胎停重视起来,超级难过,但也无可奈何。
<br/>半年后再次怀孕,心情还是蛮复杂的,除了怕还是怕,怕什么来什么,70多天的时候又开始见血。。
<br/>医院B超检查,有微弱胎心,接下来就是保胎,保了没几天,流血量太大了,再去医院B超的时候,大夫
<br/>给我盼了“死刑”~!当时感觉天都要塌下来了,呜呜大哭,一遍遍的问,为什么……
<br/>接下来的时间就去了济南做检查,这一检查就是一年,关键是最后结果是:无果~!
<br/>大夫给予的回复是,夫妻双方什么问题也没有…………我要求用药,然后试孕,大夫凶到,没毛病吃什么药~!
<br/>可我经不起那种心里和身体上的种种打击了~!又找到一个中医给瞧病,我们又喝了两个月左右的中药。
<br/>开始了第三次试孕……
<br/>没想到的是,这次比前两次结束的还快,60天左右就开始见血,到医院检查,大夫说大小也就长到了40天左右
<br/>就停了……走出B超室,我笑笑的看着老公,他看了看我,还以为这次宝宝很好呢……!没力气哭了,为什么
<br/>是我们呢?是老天在惩罚我年少无知时的冲动么~?我错了~!真的知道我错了~!!当年那么轻易的放弃了那个
<br/>小生命,如今让我承受这样的打击~~!!这次躺在人流手术床上,疼的直冒冷汗,却一声没吭~!!
<br/>后来老公一直在网上查有关于胎停这方面的信息,偶然间发现北京海军医院的商微商主任~~!
<br/>接下来又来回穿梭在聊城与北京之间。。。。。。尽管一切都很劳累,但是结果是很让人欣慰的~!
<br/>受了多少罪都是值得的~!还有不到20天的时间我就做妈妈了~!
<br/>语无伦次咯,文笔有限,大家凑合看吧~!
<br/>发这个帖子是鼓励胎停的姐妹,要坚强,给宝宝做榜样~!!!
<br/>我们都会顺利做上妈妈的·!!!
<br/>
<br/>【大家谅解哈, 就不一一回复大家了,现在肚子大了,胃被顶的难受,总是想吐。。。】
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-4 16:13):
<br/>1807595908
<br/>如果有事找我,加此Q号~!
<br/>
<br/>从看病到试孕就用了半年的时间。
<br/>我的检查结果是雌激素较低~!
<br/>第一次看病的时候(去年11月底),给开了阿司匹林肠溶片,每天都一直在吃,
<br/>让试孕的时候(4月21排卵)就给开了补佳乐、达芙通、黄体酮胶丸(每晚塞阴)
<br/>当月试孕成功,立马去了北京,抽血检查HCG、孕酮、雌激素。。。每隔几天检查
<br/>一次,根据那些数据调整这些用药。还打针了,我那时候是每天打那个黄体酮,
<br/>隔两天打一只HCG~!一直用药到三个月多点停的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:30
em25em25em25祈祷宝宝健康、平安的出生·!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:52
商赐,真心祝福你。。。你给了我希望。。。
<br/>能问问你是怎么保胎的么?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:53
能遇见个好医生真是撞大运啊。。。。
<br/>你一般去医院看妇科还是看生殖?
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:53
如意娘 发表于 2011-12-29 12:53
<br/>能遇见个好医生真是撞大运啊。。。。
<br/>你一般去医院看妇科还是看生殖?
<br/><br/>胎停是要去生殖科看的~!
<br/>是呀,我也觉得自己这次挺幸运的~!遇到一个好大夫·!
<br/>因为我们在济南看病的那一年,染色体什么的检查基本上都做了,
<br/>到了北京,商大夫认可的一些检查,我们就没再做。
<br/>从看病到试孕就用了半年的时间。
<br/>我的检查结果是雌激素较低~!
<br/>第一次看病的时候(去年11月底),给开了阿司匹林肠溶片,每天都一直在吃,
<br/>让试孕的时候(4月21排卵)就给开了补佳乐、达芙通、黄体酮胶丸(每晚塞阴)
<br/>当月试孕成功,立马去了北京,抽血检查HCG、孕酮、雌激素。。。每隔几天检查
<br/>一次,根据那些数据调整这些用药。还打针了,我那时候是每天打那个黄体酮,
<br/>隔两天打一只HCG~!一直用药到三个月多点停的。
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:10
em25em25em25为胎停的姐妹祈祷·!!!
<br/>希望大家都顺顺利利的做上妈妈~!
<br/>为我们家糖宝贝祈祷,希望宝宝健康、顺利、平安的来到我身边~!!
<br/>上苍保佑~!!菩萨保佑~!!
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:42
em27刚刚看到一个胎停姐妹的帖子,她在帖子里讲自己在哪里哪里保胎成功……下面竟有个姐妹说她貌似在做广告……晕哒哒~!去哪里看病是各位姐妹的自由咯,
<br/>不相信可以,但是千万别这样讲话咯,因为我们自己胎停多次,深知那种心情,迫
<br/>切的告知,是想让胎停的姐妹少走弯路……因为自己当年的无知,让自己又多流产
<br/>了一次不说,还浪费了时间和金钱~!希望有些姐妹口下留情,没人想要强迫你
<br/>怎样,选择权也在你滴手里。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:46
楼主,恭喜你快升级为妈妈了。
<br/>我和你的经历差不多,现在每天都后悔年少的无知,每天都在自责中度过。
<br/>2011.12.1是我第二次胎停做清宫手术的日子,又一次阴影笼罩了人生。
<br/>我的雌激素也低。希望你在看到我回复时加我qq306923128
<br/>我想多和你学习下备孕和保胎经验。谢谢了!
点击查看全文
商♡赐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:52
杜许宝宝来 发表于 2011-12-30 10:46
<br/>楼主,恭喜你快升级为妈妈了。
<br/>我和你的经历差不多,现在每天都后悔年少的无知,每天都在自责中度过。
<br/>2011 ...
<br/><br/>谢谢亲~!
<br/>我已经加上你了~!
<br/>希望能有什么可以帮到你~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:57
我也是遭遇了两次胎停,大学的时候因为年轻也流掉过一次。2010年怀上了,长到三个多月就停止发育了,我看到它小小的身子,心那样的痛。一直想去做检查的,但是那时候医生说一次可能是偶然所以没去检查。今年8月份又怀上了,辞职在家保胎,但是只发育到8周多就停止发育了。我一直在质问为什么别人顺顺利利的为什么我却要遭受一次又一次的伤痛了。又是一年了,心那样的痛那样的绝望。等老公回来准备去医院去检查!我的QQ278419804想得到帮助.新的一年祈祷我们能顺顺利利有自己的宝宝!
点击查看全文