要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

12月17日PL的JMM有开奖的吗?

楼主: 好孕好孕!
1158821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-17
强阳的时间: 2011-12-16
12月17日PL的JMM有没有已经开奖的了?
<br/>
<br/>我最后一次YJ 12月1日,17日PL,这两天测了ZZY都是白板,体温倒是一直在升高,从36.6
<br/>~37,不知道这个月有没有希望?祈求观音菩萨保佑!!
<br/>
<br/>em25em25em25em25
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-29 11:30):<br/>今天早上测ZZY,看到灰色杠,不知这是不是传说中的意念水印,PLSZ弱弱阳,打算下午去医院测一下HCG值,不知医生给不给测,忧郁中~~<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 11:31):<br/>体温36.8,较昨日降低,RF有点涨,昨晚失眠,一夜没睡好~~<br/><br/>补充内容 (2011-12-30 10:28):<br/>今早又测了ZZY,淡淡水印,一早去医院抽了血,11点能知道结果,到时就不用纠结了
点击查看全文
好孕好孕! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:33
findyanzi 发表于 2011-12-28 21:42
<br/>我的末次月经和你一样,昨天测到怀孕,但是排卵比你早
<br/><br/>恭喜~~em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 11:37
完蛋了,那么多姐妹测到了,。。。。。。。没戏了,。。。。。。
点击查看全文
好孕好孕! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:29
超级猪 发表于 2011-12-29 11:37
<br/>完蛋了,那么多姐妹测到了,。。。。。。。没戏了,。。。。。。
<br/><br/>你的体温还好啊,只要不降就有希望~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 15:19
我18号PL的,今天ZZY大白板!!5555555em29em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 15:22
我17号排卵,也是一直用PLSZ测都是弱弱阳,昨晚还是弱弱阳来着,今天测了根突然就强阳了,早孕好像是一根很淡很淡的粉印。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 15:24
萌萌熊 发表于 2011-12-29 15:22
<br/>我17号排卵,也是一直用PLSZ测都是弱弱阳,昨晚还是弱弱阳来着,今天测了根突然就强阳了,早孕好像是一根很 ...
<br/><br/>你一定是中了,我接你的好孕棒啊。555555 我ZZY还是白板呢,不知道有没有希望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 15:27
cindyzhangbaby 发表于 2011-12-29 15:24
<br/>你一定是中了,我接你的好孕棒啊。555555 我ZZY还是白板呢,不知道有没有希望! ...
<br/><br/>DYM不来都有希望,我昨天测一还是白板呢,今天的也要很仔细很仔细看才看的出来,但愿不是我眼花-,-。。不过秀儿PLSZ已经强阳了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 16:28
好孕好孕! 发表于 2011-12-29 14:29
<br/>你的体温还好啊,只要不降就有希望~~
<br/><br/>希望希望吧。。。。。。5555555555555,等待总是那么让人心焦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 16:29
我没有测排卵试纸呢,这和怀孕有关系呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:35
不敢测啊不敢测  十七号夜里排的  今天体温小降  感觉DYM要来啊em25em25em25em25em25保佑我
点击查看全文