要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

关于产后恶露问题

楼主: 真心求宝
1028526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我想问问各位剖宫产的妈妈们,我是12月2日剖宫产的,期间一直有恶露断断续续排出来,到今天还没完全干净,虽然不是很多,但是我觉得照道理,也应该干净了啊,不知道其他妈妈们是不是有和我一样的情况,我也有喝红糖水,希望快点排干净,不过现在护垫上还是有血,em49
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:50
我十一月三十号剖腹的,恶露到现在都没干净呢em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:01
剖腹,三个多月才彻底干净,42天检查时子宫已经恢复的不错了,不知为什么就是一直不断,吃了N多中成药,中药,郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:36
红糖水 是活血的 我40天的时候还没干净 找出的问题 就是每天喝了点红糖水 后面不喝第2天就干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:38
听说红糖水不要总喝,红糖水不停,恶露就不停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:24
我也听说不要总和红糖水,恶露容易不尽,不过我不知道一直断断续续有喝,恶露也是其实7天就没什么了,可过隔三差五就有一点点。。。到42天才完全干净,我也是剖腹产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:47
我也是剖腹产,40天左右干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 08:07
跟我家宝妈同一天哦。
<br/>正常,我家宝妈出院后没多少恶露,但上周开始母乳喂养后就又开始多了(宝宝在吸时明显感到子宫收缩)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:15
我当时2个月恶露才干净的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:56
听说要40多天才完全干净的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:58
看来三个月才干净的人也有哦,我也是三个月还有,当时急死了,后来去医院开了药吃才干净。
点击查看全文