要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

卵泡好,但老公不射精

楼主: horeslmy1688
892618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡好,但老公不射精                                                                                                           12月26日的时候卵泡21*18.内膜6.2,12月27日卵泡破了,内膜8,这应该是挺不错的啊,12月27日中午做了一次,但下午要赶着上班没来得及躺下就起来了,那就认为这次应该意义不大,就打算27号晚上补做,哪知道老公不知道搞什么,不知道是太累了,还是太紧张,无法射精。那就再打算28号早上的时候补做一次,但结果是一样的,无法射出,我真的烦透了,听说促排卵对卵巢不好的,但急着要宝,试着就试着,我这样牺牲了,但老公居然这么不争气好像跟我过不去的。哎,如何办,28号中午再补做能来得及吗,但如果这次一样是射不了,那我这个周期还有希望吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:15
我听说卵泡只能活2小时,而精子可以活48个小时,所以如果26,27号都做过的话,应该能怀上.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:26
别埋怨你老公了,他也不想的,多鼓励他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:26
不要总把这个当做一个任务去做,那样你和你老公都会太紧张,反而影响到他射精,也会影响到精子和卵子结合的,放轻松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:34
其实男人在这个时候压力也很大 千万不要催他 要安抚他 心理决定身理 不要着急 平时可以多让他补补身子 加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:34
楼主加油,宝宝回来的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:35
不要那么大压力,该来的总会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:42
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:47
em25em25em29em25
点击查看全文