要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

早起发个讨论帖 对于'把孩子让老人带 夫妻出来赚钱'大家觉

楼主: 小枣宝宝
537119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子里姐妹多 大家给出出主意
<br/>我的情况是 宝宝10个月 目前我妈在老家带着 一年有半年把孩子带到我和老公身边 以后也准备这么做 孩子小不能送幼儿园 我们又都有工作 不过心里总觉得不舒服 孩子不能在父母身边 有同样情况的吗?有什么好办法吗?
<br/>
<br/>(−_−;)手机打字真费劲
<br/>补充1 我婆婆倒是在我们这 不过人家根本不给带 见着我老公就装病 就我俩的时候居然眉开眼笑的和我说'你妈真可怜 带着孩子哪儿也不能去玩'靠 你玛呀 大伙儿看明白了吧 再说我破破性格超极品 我还怕把我闺女教坏了呢 (可以参照我以前帖子)
<br/>        2 我们是不能回老家的 我还没毕业 我老公2 3年内在单位有很大发展 而且我俩收入很高 是在家里的十几倍
<br/>
<br/>我们的计划是5年内回去 等充了电 说实话 我们这么拼命 也是为了给孩子一个好的环境 不过这几年怎么办?怎么办?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:30
大龙2012 发表于 2011-12-28 09:43
<br/>我在佛山,广州看到好多都是两口子赚钱,孩子在老家。我觉得能避免就尽量避免,毕竟孩子最亲的还是自己的父 ...
<br/><br/>我就是从小在姥姥家长大的 因为我妈不会带孩子 结果现在不用学 也会带我闺女了 晕em46
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:32
umilee 发表于 2011-12-28 10:02
<br/>孩子还是在自己身边好,就像楼上有MM说的,可以找保姆,让妈妈也住来,多好。 ...
<br/><br/>MM 找保姆是绝对不可能的 我俩在家时间都很少 请保姆的话 估计孩子认保姆都不认识爸爸妈妈 和不在身边没啥区别
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:33
小肚腩2012 发表于 2011-12-28 10:40
<br/>有的奶奶是靠不住的,但为了挣钱为了生活,离开小孩也是很无奈!但尽自己最大能力把孩子放在身边吧! ...
<br/><br/>让她奶奶自己蹦跶吧 说啥也不能给她带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:41
钱可以赚,孩子的教育不能重来了,我不放心父母的思想,也不想错过宝宝的成长,Lz钱赚赚就接回宝宝吧,挣钱也是为了宝宝不是吗em21
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:44
饭饭菜菜 发表于 2011-12-28 21:41
<br/>钱可以赚,孩子的教育不能重来了,我不放心父母的思想,也不想错过宝宝的成长,Lz钱赚赚就接回宝宝吧,挣钱 ...
<br/><br/>恩 恩 钱是顺便赚的 我还没毕业 毕业2年还要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 00:42
反正收入高 情歌保姆也无所谓啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:02
小枣宝宝 发表于 2011-12-28 21:28
<br/>恩 听你这么说 我安心许多 不过还是想孩子
<br/>你家还有老二呢啊 厉害的
<br/><br/>恩。二宝下年的时候才出生呢。还是自己的老人看孩子踏实啊。你挣的钱多给孩子父母买点东西。其实看孩子真的是个不轻的活啊。你想的时候可以打电话啊,毕竟想还是可以解决的。但是真请个保姆,真的不放心。连班都会上不好,老想着宝宝怎么样了,那才分心呢。我觉得宝宝不管怎么还是和父母亲近的。真的。反正我感觉是。因为我都没看过。回家我看一天就想一直跟我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:00
em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:01
em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:02
没研究过生完孩子给谁带的问题,我本人就是个不喜欢上班的人,不过我也不喜欢带孩子,烦那。
点击查看全文