要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

早起发个讨论帖 对于'把孩子让老人带 夫妻出来赚钱'大家觉

530919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子里姐妹多 大家给出出主意
<br/>我的情况是 宝宝10个月 目前我妈在老家带着 一年有半年把孩子带到我和老公身边 以后也准备这么做 孩子小不能送幼儿园 我们又都有工作 不过心里总觉得不舒服 孩子不能在父母身边 有同样情况的吗?有什么好办法吗?
<br/>
<br/>(−_−;)手机打字真费劲
<br/>补充1 我婆婆倒是在我们这 不过人家根本不给带 见着我老公就装病 就我俩的时候居然眉开眼笑的和我说'你妈真可怜 带着孩子哪儿也不能去玩'靠 你玛呀 大伙儿看明白了吧 再说我破破性格超极品 我还怕把我闺女教坏了呢 (可以参照我以前帖子)
<br/>        2 我们是不能回老家的 我还没毕业 我老公2 3年内在单位有很大发展 而且我俩收入很高 是在家里的十几倍
<br/>
<br/>我们的计划是5年内回去 等充了电 说实话 我们这么拼命 也是为了给孩子一个好的环境 不过这几年怎么办?怎么办?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:02
如果上班的话就要辛苦父母了。你们呀就好好在外面挣钱,想宝宝了回去看看,有了足够的积蓄才能让宝宝过幸福的生活呀。其实宝宝跟着我们还没有跟着父母放心呢。我和老公也是在外上班很久才回家一次,我们是离的近,而且不管多久回去,宝宝还是和爸爸妈妈亲呀。。。我也准备上幼儿园在把她接来然后在把老二放家。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:14
如果挣钱多的话为什么不考虑请个保姆?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:18
感觉还是有能力的话尽量留在自己身边,感情是要从小培养的,毕竟孩子只有一个,我不想错过与她共处的每一刻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:43
我在佛山,广州看到好多都是两口子赚钱,孩子在老家。我觉得能避免就尽量避免,毕竟孩子最亲的还是自己的父母,从小就离开久了都没多大感情了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:02
孩子还是在自己身边好,就像楼上有MM说的,可以找保姆,让妈妈也住来,多好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:40
有的奶奶是靠不住的,但为了挣钱为了生活,离开小孩也是很无奈!但尽自己最大能力把孩子放在身边吧!
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:28
蜗牛背猪 发表于 2011-12-28 09:02
<br/>如果上班的话就要辛苦父母了。你们呀就好好在外面挣钱,想宝宝了回去看看,有了足够的积蓄才能让宝宝过幸福 ...
<br/><br/>恩 听你这么说 我安心许多 不过还是想孩子
<br/>你家还有老二呢啊 厉害的
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:29
大猫妈妈 发表于 2011-12-28 09:14
<br/>如果挣钱多的话为什么不考虑请个保姆?
<br/><br/>现在这保姆哪能放心啊 再说 我妈妈可以一直带 就没考虑请保姆
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:29
大眼睛冉冉 发表于 2011-12-28 09:18
<br/>感觉还是有能力的话尽量留在自己身边,感情是要从小培养的,毕竟孩子只有一个,我不想错过与她共处的每一刻 ...
<br/><br/>哎 就是没条件啊em49
点击查看全文