要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

6月30日空囊清宫,准备1月份开始备孕之路!

楼主: 龙小小宝
784114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25给菩萨拜一拜,保佑我1月份能怀上一个健康,可爱,聪明的宝宝!
<br/>  今天是月经的第二天了,体温36.55度,当昨天知道月经到来的时候,还是很开心的,因为我要打一个有准备的仗!
<br/>  现开始天天吃叶酸和维E,等月经完就去看医生,看卵泡发育,准备1月份的备孕之路。
<br/>  希望菩萨保佑,1个月就能让我怀上!给自己的目标是4个月内必须怀上!
<br/>
点击查看全文
龙小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 07:12
迷你小妖 发表于 2011-12-30 07:50
<br/>我这周是二次清宫了,不知道要隔多久才能怀孕啊?
<br/><br/>em09em09最好休息半年会比较好。
点击查看全文
龙小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 07:13
em25em25em25清早给菩萨拜一拜,保佑我1月份能怀上一个健康,可爱,聪明的宝宝!
<br/>  明天老公就要去医院检查类,希望他的小JZ能好一点哦。!
点击查看全文
龙小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:25
em25em25em25清早全菩萨拜一拜,保佑我1月份能怀上健康,可爱,聪明的宝宝!
<br/>  这两天体温没有测过,想想也没有到排卵期,也懒得测了,LG说准备明天休息去医院了,等待他的结果吧,希望他一切都好!
点击查看全文
龙小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:01
em27em27真的很无语的一天。。。有一个小麦算命的人。。。收了钱给人家算命。。。却事后不敢让人家叫她大师。。。真是不知道她是心中有愧还是谦虚过 头了。。。。不过我是不相信的。。。相信自己的身体。。。相信自己的心情。。。心情好。。身体好。。相信孩子肯定会有的。。。算这些命的人也不过是给自己一个心里安慰罢了。。。其实还是要靠自己的。。。不是靠算命二句话就可以的。。。希望大家还是花这个钱去找医生 吧。。。不要浪费这些钱了。。。
点击查看全文
龙小小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:05
em25em25em25清早给菩萨拜一拜,保佑我1月份能怀上一个健康,可爱,聪明的宝宝!
<br/>  今天老公去体检了,竟然查出JZ不液化,无法查出,畸形率是5%这样的,医生让他一个星期以后再来查,如果还是不液化就是有问题了!希望LG一切都好啦!
点击查看全文