要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

平安夜Apple来罗,这是送给爸爸妈妈最好的礼物!

楼主: 燕宝吉祥
4040621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们,奋斗猪,终于迎来最好的圣诞礼物,Apple.
<br/>
<br/>12月14号大卫排卵试纸强阳,15号阳,16号水印。
<br/>同房时间,12月14号,16号,18号
<br/>测到ZZY时间,秀儿12月24早用尽了意念看到的一点灰,老公看来看去说没有。
<br/>                        秀儿12月24晚,水印,老公也看到了。
<br/>                        秀儿12月25早,水印加深;大卫有意念灰哦!那个开心啊,更加坚定了我的信心。
<br/>                        秀儿12月26早,粉印;大卫水印。
<br/>                        秀儿12月27早,粉印加深,接近阳了;大卫粉印。
<br/>
<br/>幸运女神的降临,让我都失眠了!真是没有那么高兴过!
<br/>姐们,多囊不怕,千万不要急,相信自己,慢慢调理好运就会来到你身边!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:05
恭喜啊em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:45
恭喜燕宝。
<br/>能够成功升级啊。
<br/>我也开始了促排第二个周期,元旦2号去医院,第13天看看泡泡的情况。
<br/>接你的好孕了,
<br/>这个周期我不紧张了,随便了。呵呵,有了开心过年。没有休息休息,继续努力!
点击查看全文
燕宝吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:04
一吻今生 发表于 2011-12-30 22:43
<br/>请问楼主是自然受孕的吗?
<br/><br/>亲,我是自己排卵,自然受孕的。
点击查看全文
燕宝吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:12
一吻今生 发表于 2011-12-30 22:44
<br/>接你都好孕棒!我一定要在这个周期或者下个周期怀孕!
<br/><br/>亲,不要心急~我终于能体会前辈们说的话了。宝宝会在不经意中到来的。我本已打算过完年再次促排的。上次促排是在半年前的事了。结果才怀20天,宝宝就跟我BYBY了。这段时间断断续续吃中药过来的。 月经还是推迟很多,但有高温,更意外的是在我的监测下,居然来了一次PLSZ强阳。我想有强阳就试一下吧。希望也不报太高。毕竟有正常排卵的夫妻也不是一次就能中的。所以心态很重要!只要能排卵,中奖机会就很大的。
点击查看全文
燕宝吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:16
好运赐我 发表于 2011-12-31 09:19
<br/>是喝中药怀上的吗?恭喜哟
<br/><br/>谢谢~这半年来喝的中药,没有碰过西药,但也是断断续续。我想肯定是有用的,吃中药期间我满脸痘痘,可见内火有多旺。这次难得的大卫PLSZ强阳被我抓住了机会。相信你也是可以的。
点击查看全文
燕宝吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:17
宝丫头2012 发表于 2011-12-31 10:13
<br/>恭喜哦!呵呵~~希望我下个周期好孕了
<br/><br/>谢谢~同样祝你早日有宝!
点击查看全文
燕宝吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:18
小贲贲 发表于 2011-12-31 16:45
<br/>恭喜燕宝。
<br/>能够成功升级啊。
<br/>我也开始了促排第二个周期,元旦2号去医院,第13天看看泡泡的情况。
<br/>
<br/><br/>谢谢~
<br/>西医是很科学的。如果没有过激之类的,促排是比较快怀孕的方法。希望你早日中奖~
点击查看全文
燕宝吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:20
米唐娃娃 发表于 2011-12-31 10:42
<br/>恭喜啊~~~呵呵~~真好~~我也希望有个圣诞宝宝~~因为我是24号排的~~接棒
<br/><br/>呵呵,谢谢~这个宝宝从有了排卵我就对他很有信心。但相反如果没有,我就打算促排了。希望你也有你的圣诞宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:25
楼主 多囊 是促的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:24
燕宝吉祥 发表于 2012-1-3 17:20
<br/>呵呵,谢谢~这个宝宝从有了排卵我就对他很有信心。但相反如果没有,我就打算促排了。希望你也有你的圣诞 ...
<br/><br/>恩呢~~我今天验到意念水印~~希望不是咋呼~~~
点击查看全文