要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

平安夜Apple来罗,这是送给爸爸妈妈最好的礼物!

4039321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们,奋斗猪,终于迎来最好的圣诞礼物,Apple.
<br/>
<br/>12月14号大卫排卵试纸强阳,15号阳,16号水印。
<br/>同房时间,12月14号,16号,18号
<br/>测到ZZY时间,秀儿12月24早用尽了意念看到的一点灰,老公看来看去说没有。
<br/>                        秀儿12月24晚,水印,老公也看到了。
<br/>                        秀儿12月25早,水印加深;大卫有意念灰哦!那个开心啊,更加坚定了我的信心。
<br/>                        秀儿12月26早,粉印;大卫水印。
<br/>                        秀儿12月27早,粉印加深,接近阳了;大卫粉印。
<br/>
<br/>幸运女神的降临,让我都失眠了!真是没有那么高兴过!
<br/>姐们,多囊不怕,千万不要急,相信自己,慢慢调理好运就会来到你身边!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 02:37
em25em25em25em25em25em25em25接棒保佑我早日怀上宝宝
点击查看全文
燕宝吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:10
今早拿到验血报告,24号抽血报告:HCG:15.21,孕酮25.4.算一下大概排卵后第9天。姐们值好低呀,怕怕。早是早了点,但有这么低的吗?
点击查看全文
燕宝吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:03
宝丫头2012 发表于 2011-12-28 02:37
<br/>接棒保佑我早日怀上宝宝
<br/><br/>接我的好孕棒,祝福你快快好孕!
点击查看全文
燕宝吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:53
纪录在此:14号大卫PLSZ强阳
<br/>          24号血值HCG15,孕酮25
<br/>                 27号血值HCG106,孕酮27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:43
请问楼主是自然受孕的吗?em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:44
接你都好孕棒!我一定要在这个周期或者下个周期怀孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:19
是喝中药怀上的吗?恭喜哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:13
恭喜哦!呵呵~~希望我下个周期好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:42
恭喜啊~~~呵呵~~真好~~我也希望有个圣诞宝宝~~因为我是24号排的~~接棒
点击查看全文