要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少MM担心自己的孩子长的不好看的?

楼主: 瑭瑭乖乖
635914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在快35周了,每天算着倒计时希望早点和宝宝见面!
<br/>      B超了是个女孩,买了好多粉红的东西,可爱的不得了,自己也准备的粉色的睡衣和帽子,到时生了在医院我和女儿就是亲女装,哈哈,好潮的!
<br/>      不知道是不是妈妈都爱乱想,这几天看到好几个妈妈还是长得不错的(没看到爸爸,也许爸爸长得一般呢)带着女儿,都长得好普通,有一个还长得很丑,大家不要拍我,我也是要当妈妈的人,真的是用丑来形容,我现在心里真的不能平静了,我的女儿应该会全部遗传有点吧!
<br/>      我想弱弱的问问大家,我和老公的长相还是算中等偏上吧,不是说出色,但是应该还是算正宗的帅哥美女,我们生出来漂亮宝宝的机会应该比较大吧?我现在超级担心的,乖乖,你一定要漂亮哦!
<br/>     我想问问已经生了宝宝的妈妈,你们的宝宝是不是一般都是遗传优点呢?比如两个人一个单眼皮一个双眼皮,生下来是双眼皮     或者一个高鼻梁一个矮鼻梁 ,生下来是高鼻梁的em25em49
<br/>
点击查看全文
瑭瑭乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:25
最悲催的是老公178,我只有155,我算了一下女儿的身高应该在159,所以等她一生下来就补钙,长高长高再长高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:48
你没听说过这么一句话吗,孩子是自己家的好,就算你感觉到时你生的女儿是最漂亮了,可每个人的审美观不一样,还是会有人说你女儿好丑的,,人家孩子长的美与丑,就不用你担心了,没听说过吗,女大十八变的,说不准人家长大了,比你美一千倍呢~!!小孩子小时长的丑,大了,都会变的很好看`。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 04:00
哈,会哒会哒。。。每个妈妈都会有这样的想法,我以前没怀孕就想着一定要生漂亮的宝宝,但是怀了后,我发现健康比什么都重要~!!!当然漂亮的话更好啦,自家的宝宝都会觉得漂亮吧,没看到哪个麻麻说自家的不如别人的~!呼呼em67em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 04:03
孩子在父母眼里再丑也是美的,小孩子小时候丑长大了会慢慢漂亮的,遗传的作用会体现出来的。俺签名里的就是女儿的照片,有人也开玩笑说没父母长得好,但是我相信再过10年肯定比我漂亮,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:33
瑭瑭乖乖 发表于 2011-12-27 22:23
<br/>呵呵,刚开始也担心健康哈,因为现在检查了都是健康的,所以就开始东想西想的!理解理解,只是想想而已, ...
<br/><br/>补钙多反而长不高,骨质提前钙化。
点击查看全文