要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少MM担心自己的孩子长的不好看的?

634614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在快35周了,每天算着倒计时希望早点和宝宝见面!
<br/>      B超了是个女孩,买了好多粉红的东西,可爱的不得了,自己也准备的粉色的睡衣和帽子,到时生了在医院我和女儿就是亲女装,哈哈,好潮的!
<br/>      不知道是不是妈妈都爱乱想,这几天看到好几个妈妈还是长得不错的(没看到爸爸,也许爸爸长得一般呢)带着女儿,都长得好普通,有一个还长得很丑,大家不要拍我,我也是要当妈妈的人,真的是用丑来形容,我现在心里真的不能平静了,我的女儿应该会全部遗传有点吧!
<br/>      我想弱弱的问问大家,我和老公的长相还是算中等偏上吧,不是说出色,但是应该还是算正宗的帅哥美女,我们生出来漂亮宝宝的机会应该比较大吧?我现在超级担心的,乖乖,你一定要漂亮哦!
<br/>     我想问问已经生了宝宝的妈妈,你们的宝宝是不是一般都是遗传优点呢?比如两个人一个单眼皮一个双眼皮,生下来是双眼皮     或者一个高鼻梁一个矮鼻梁 ,生下来是高鼻梁的em25em49
<br/>
点击查看全文
瑭瑭乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:00
大家看看我宝宝的三维照片,看得出来长得怎么样吗em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:08
我们单位就有个最帅的男老师 他老婆也很好看 结果儿子很难看 我老公一个哥们是他们里面最帅的 他老婆是我初中同学 当时就是风云人物 美女 他俩的女儿也很丑 其他普通人的孩子反而还不丑
<br/>哈哈 不过你不用担心 那都是个别的 我是想通了 宝宝健康就行 长得再难看自己也会觉得好看
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:08
发个你和你老公的素相片,看看,让大家帮你评论下北。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:09
em32楼主比较可爱。
点击查看全文
瑭瑭乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:12
呵呵,我们好几个姐妹都怀孕了,现在都在播种里面泡着,发了照片她们不是都知道是我了,还不得被她们笑死,不敢发!
点击查看全文
瑭瑭乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:15
哈哈,因为我比较八卦啦!有时看见别的儿女长得一般,回家就会跟老公说:哎,今天看到那个谁谁,她们的女儿怎么长得不像她们啊,怎么回事啊?  所以,我现在真心的忏悔,我再也不了,因为我怕以后她们也这样说我女儿,所以宝宝要给爸爸妈妈争口气啊em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:18
你说的双眼皮 高鼻梁什么的 一般都是显性遗传。至于小孩是不是也遗传,要看夫妻中双眼皮高鼻梁的那一个到底是杂合子还是纯合子喽~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:19
我头一次听说有这样的担心呢。人家都是担心小孩是不是很健康。。。
<br/>
点击查看全文
瑭瑭乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:23
忘记密码了 发表于 2011-12-27 22:19
<br/>我头一次听说有这样的担心呢。人家都是担心小孩是不是很健康。。。
<br/><br/>呵呵,刚开始也担心健康哈,因为现在检查了都是健康的,所以就开始东想西想的!理解理解,只是想想而已,生下来就没空瞎想这些了
点击查看全文