要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

救救我吧!停经两个多月,还有可能排卵好孕吗?

1364724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月没来月经,今天做彩超,内膜0.5,卵泡1.2*0.9......基本上这一个月内膜没有长,卵泡倒是长出来了。。。
<br/>医生说内膜有点薄,让我吃黄体酮和补佳乐,先把月经调来。。。
<br/>可是我在想,有没有可能过几天我的卵泡成熟了,这个周期可以要宝宝了呢?单纯吃补佳乐增长内膜不可以吗?
<br/>或者说吃补佳乐和黄体酮期间有没有可能好孕呢?会不会有副作用啊?
<br/>我该怎么办啊?好想要宝宝啊~~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:35
放松心情,祝楼主早日好孕。em25
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:51
好纠结啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:55
看中医调理 能促排 你这首先应该调理内分泌
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:57
维尼y 发表于 2011-12-27 20:55
<br/>看中医调理 能促排 你这首先应该调理内分泌
<br/><br/>是不是就意味着这个卵泡是没什么希望了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:01
那倒也不是说没有希望 是说你现在去看中医的话可以喝促进排卵的中药 可以帮助泡泡长大
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:03
维尼y 发表于 2011-12-27 21:01
<br/>那倒也不是说没有希望 是说你现在去看中医的话可以喝促进排卵的中药 可以帮助泡泡长大  ...
<br/><br/>中医是不是比西医要好呀,我们这妇儿医院的主任叫我吃补佳乐和黄体酮,我就纠结了......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:07
西医虽然快但是一旦停了那就没用了 治标不治本  中医调理是治本  明天找个中医摸摸呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:07
em25我也是不正常·现在的月经量少·而且颜色很淡·而且还 有多囊~~
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:11
维尼y 发表于 2011-12-27 21:07
<br/>西医虽然快但是一旦停了那就没用了 治标不治本  中医调理是治本  明天找个中医摸摸呗  ...
<br/><br/>(⊙v⊙)嗯嗯嗯,这两天找个好中医看看,谢谢你了啊~~~~
点击查看全文