要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕12周+3 胎盘下缘部分附着宫颈内口~好担心 更新:21周+已经长上去啦 有类似情况的姐妹也加油噢

楼主: 妞妞她亲妈
2835235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,做的是阴道B超,说这样看的比较清楚 。整个过程还算可以 没感到有什么不舒服,或许是因为是技术比较高的主任给亲自做的吧。但是那主任说我胎盘下缘都附着宫颈内口上了!很危险!唉~~~~~~~~~担心死了em81,让绝对卧床,希望后期能长上去。不知道有没有类似情况的姐妹啊,后期能长上去吗?

2012.03.02更新:

今天去复查 胎盘距离宫口64mm  医生说后续还会继续向上长的,已经可以排除前置胎盘的可能啦!终于放下心来了  baby加油哦!有相同情况的姐妹一定不要像我天天担心的,要有信心 医生说了 基本后期都会长上去的!!!!

点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:44
em29快来回帖啊,还有一模一样情况滴姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:17
好多这样的情况,我三个月检查的时候和你一样的,那个医生就说不要同房,可能7个月一会会出血,要注意点,后来我家里买的一本孕产妇一本通,写的很详细了,一般情况下7个月以后如果还没有长上去,才算是前置胎盘,可能不好顺产吧,看了晚上也是睡不着觉,不想那么多了啊,尽量不让自己累着我好朋友也是这样的情况,医生说的更吓人,说搞不好你一觉醒来就让在血泊中,但是她也是没事,一直在上班,到了预产期后来还是刨腹了,因为一直没长上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:07
这个看运气了,有些人会上去的,有些人上不去的,有些人就算上不去也不会出血,有些就算上去了还是会出血,这就是运气问题,我就是那个会上去但是还是出血的人,医生给了我一句,运气不好,尽量卧床,你才12周呢,平躺就行了,屁股下垫个小枕头,希望你好运,另外我是20w还在宫口内呢,26w就长到4了,长长也很快的
点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:23
zhouxyabcd 发表于 2011-12-30 14:17
<br/>好多这样的情况,我三个月检查的时候和你一样的,那个医生就说不要同房,可能7个月一会会出血,要注意点, ...
<br/><br/>嗯 !谢谢 我们都好好休息  希望孕期顺利度过
点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:25
rubyct 发表于 2011-12-30 15:07
<br/>这个看运气了,有些人会上去的,有些人上不去的,有些人就算上不去也不会出血,有些就算上去了还是会出血, ...
<br/><br/>是哦,有的人能长上去  有的涨不上去  好吧,我就安心躺着,就是侧卧的时候感觉GM胀胀的很难受,平躺就很舒服,但是就怕平躺宝宝不舒服   反正半夜不知道就平躺了  唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:27
我也是12周,达宫颈内口,还大出血了的,这个有机会长上去吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:33
我也是快13周的时候胎盘下缘覆盖子宫内口,现在16周了,不知道怎么样了,等20多周 再看吧。
点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:39
冰雪要宝宝 发表于 2012-1-2 18:33
<br/>我也是快13周的时候胎盘下缘覆盖子宫内口,现在16周了,不知道怎么样了,等20多周 再看吧。 ...
<br/><br/>嗯,检查回来记得来汇报结果哈  等你!希望可以长上去!
点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:41
<br/>我也是快13周的时候胎盘下缘覆盖子宫内口,现在16周了,不知道怎么样了,等20多周 再看吧。 ...
<br/><br/>我9周前也大出血了,现在偶尔有褐色,要多卧床啊
点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:42
<br/><br/>对了,你现在有绝对卧床吗?我现在就躺着呢
点击查看全文