要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后5天,小肚子隐隐涨痛?

楼主: luckybaby_2011
3285926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后5天,小肚子隐隐涨痛,有知道的姐妹吗?怎么回事呢?
点击查看全文
luckybaby_2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:22
卓郔宝贝 发表于 2011-12-27 20:40
<br/>我也是啊今天开始腰酸肚子隐隐作痛,特别是下午4点开始就子宫那个位置很痛 像针刺,到现在都还有  不知是什 ...
<br/><br/>哇很有可能是着床了啊!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:23
祁祁宝宝 发表于 2011-12-27 20:45
<br/>我22左右排的,这次排完以后,肚子是持续的有隐隐的痛。。
<br/><br/>同样哦,希望咱们都有好运气啊!
<br/>不过我上个月,没这个情况,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:24
小long宝宝 发表于 2011-12-27 20:53
<br/>我是排卵后第四天,怎么什么症状也没有啊!
<br/>用的秀儿plsz,好像pl时也没有测到过强阳,pl后一直坚持每天一 ...
<br/><br/>秀儿是很敏感,我是在医院做的排卵监测 和大卫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:25
喵喵雨 发表于 2011-12-27 20:40
<br/>我从来没有过针刺的感觉,杯具
<br/><br/>没个人情况不一样的,没事的<br/><br/>补充内容 (2011-12-27 21:25):<br/>每个人文科不一样的,没事的<br/><br/>补充内容 (2011-12-27 21:26):<br/>每个人的情况不一样的,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:35
我没测过这个月几号排卵,22号的YJ,一直是28或30天,这个月十号左右A了,然后就一直肚子酸胀,P有点多,感觉好像着凉似的。今天早上和下午,大卫测过有淡淡的水印,希望好孕哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:47
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:58
人工第六天,今天一天肚子隐隐的不舒服,行要来月经的感觉,RF,RT稍微有疼痛感!
<br/>em25em25em25期待好孕!!!菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 22:00
你们都是中间痛,我才可怕,总是左边痛一下,右边痛一下,揪着痛的感觉,咋回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:03
祁祁宝宝 发表于 2011-12-27 20:45
<br/>我22左右排的,这次排完以后,肚子是持续的有隐隐的痛。。
<br/><br/>我是21号排卵后每天肚子都隐涨痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:28
luckybaby_2011 发表于 2011-12-27 21:23
<br/>同样哦,希望咱们都有好运气啊!
<br/>不过我上个月,没这个情况,你呢?
<br/><br/>em27我从没有过这个情况。今天不痛了,但是有点涨。。。
<br/>可早上体温下降0.1了。
点击查看全文