要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

整个月子几乎没奶水,宝宝也不认NT,怎么办?愁死了…

楼主: 啾牛之宝
1183718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是12月4号出生的,出生时由于侵入性肺炎第二天就被转到新生儿监护室隔离了,天天靠奶粉喂养,我产后由于大出血和有点炎症住院挂点滴将近十天才回家,回家后给宝宝喂奶,他怎么也不认我的NT,每次都哭闹不止连嘴也不张,而我的奶水本来就少,每天也汤汤水水吃了好多,但始终不多,再加上宝宝非常不配合,经过这十来天的折腾基本没有了,到现在快出月子了,宝宝一直靠奶粉喂养,我天天愁得不行,因为毕竟母乳是宝宝最好的粮食em29各位姐妹,你们说我这种情况怎么办啊?请给我支支招吧,万分感谢
点击查看全文
啾牛之宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:58
哈哈fhy 发表于 2011-12-27 20:35
<br/>试试通草。我四个月时候发烧奶少了就是靠它追回来的。另外。多吸是王道
<br/><br/>我家宝宝很执拗,就是不喜欢NT,愁啊愁
<br/>
点击查看全文
啾牛之宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:24
我这种郁闷贴都有人来打广告的,真无奈em27。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:37
用吸奶器吸了再给宝宝喝,喝了几次再让他吸奶头,就容易了
点击查看全文
啾牛之宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:38
龙龙BB 发表于 2011-12-29 14:37
<br/>用吸奶器吸了再给宝宝喝,喝了几次再让他吸奶头,就容易了
<br/><br/>谢谢这位姐妹,我已经试过了,吸奶器吸不出来多少,电动手动齐全了才刚够一个瓶子底,呜呜~~(>_<)~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:07
我家两个多月了,奶水时多时少,多的时候少啊~~现在混合着喂,但一定坚持母乳,不能放弃,看看什么时候会更好啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:22
我宝宝也不认RT,全母乳现在。宝宝很健康很可爱哦,胖嘟嘟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:21
有个母乳大本营你去看看会有很大的收获,我经历了奶水几乎没有到现在吃不掉,在上面看了很多经验很有用。对于我自己是注意不能吃回奶的食物+用吸奶器+宝宝多吸,具体的你可以短我或者加我QQ,坚决支持母乳喂养哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:33
不给宝宝吸,奶水就会越来越少,不要等到出月子了,立马给宝宝多吸。你现在要做的是纠正乳头混淆,去宝宝树的母乳大本营学习吧,只要坚持完全可以纯母乳滴。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:28
努力学习中。。。em12
点击查看全文