要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

整个月子几乎没奶水,宝宝也不认NT,怎么办?愁死了…

1181818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是12月4号出生的,出生时由于侵入性肺炎第二天就被转到新生儿监护室隔离了,天天靠奶粉喂养,我产后由于大出血和有点炎症住院挂点滴将近十天才回家,回家后给宝宝喂奶,他怎么也不认我的NT,每次都哭闹不止连嘴也不张,而我的奶水本来就少,每天也汤汤水水吃了好多,但始终不多,再加上宝宝非常不配合,经过这十来天的折腾基本没有了,到现在快出月子了,宝宝一直靠奶粉喂养,我天天愁得不行,因为毕竟母乳是宝宝最好的粮食em29各位姐妹,你们说我这种情况怎么办啊?请给我支支招吧,万分感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:35
试试通草。我四个月时候发烧奶少了就是靠它追回来的。另外。多吸是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:40
我也是奶水不足      一直是混合喂养
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:54
宝宝喝了容易吸出来的奶瓶,就不喜欢用劲吸NT了。书上这样说的。除非你断掉奶瓶。不过看上去行不通了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:58
头一个月是很艰辛,想想头一个半月还有连着让他叼着4个小时的时候······唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 22:17
我家也以奶粉为主,月子里宝宝就不好好喝我的奶,我从两个多月奶才多一些的,但还是不够。我同事家的宝宝是纯奶粉。宝宝们长的很好。我觉得没什么问题啊!我有个同事六个月奶才够,喂养到一岁多。楼主可以等自己奶憋的流的时候再喂宝宝,哪怕宝宝当时不饿,让他感受上几次母乳之后他就会开始缠母乳了。慢慢来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:37
买了本据说是亚马逊上最畅销之一的关于母乳喂养的书,上面说要多给宝宝吸,就如二楼妈说的,多吸是王道。因为宝宝的吸吮,能让母亲产生一个生理反射,也就是泌乳反射,多吸这个反射才会好。真正没奶的妈妈是极少的,少乳一般是暂时的,要想奶多起来,或者回奶了想要追奶的妈妈们,一要有信心你肯定能有足够的奶,想想人类繁衍了几万年了呀。二要多让宝宝吸,坚持不懈,你的奶肯定回来的!呵呵,我这是从希尔斯母乳喂养全书得知的知识,给大家参考。
点击查看全文
啾牛之宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:56
逗号未完成 发表于 2011-12-27 22:17
<br/>我家也以奶粉为主,月子里宝宝就不好好喝我的奶,我从两个多月奶才多一些的,但还是不够。我同事家的宝宝是 ...
<br/><br/>谢谢姐姐的建议~我现在是纯奶粉喂养,看看出了月子奶水是否多些,只好走一步看一步了
点击查看全文
啾牛之宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:57
罗小蛋 发表于 2011-12-28 10:37
<br/>买了本据说是亚马逊上最畅销之一的关于母乳喂养的书,上面说要多给宝宝吸,就如二楼妈说的,多吸是王道。因 ...
<br/><br/>谢谢em17
点击查看全文
啾牛之宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:57
saamee 发表于 2011-12-27 20:58
<br/>头一个月是很艰辛,想想头一个半月还有连着让他叼着4个小时的时候······唉 ...
<br/><br/>你家宝宝长得真好呀,羡慕~
点击查看全文