要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来验证双顶径减去股骨长大于2.1CM,胎心率大于150是男孩

楼主: 默默然然
9083115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32昨天看见说最后B超双顶径减去股骨长大于2.1CM,胎心率大于150是男孩,反之是女孩,准吗。
<br/>特意在网上看了下JMS的B超数据,验证了下好像还蛮准的,姐妹们,拿数据来验证的看看。呵呵~
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-14 19:06
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:18
我家大宝孕后期的数据一个是2.1,一个是2.3,而且胎心一般都是150左右吧!我家大宝是女孩哦!我家二宝27周和32+的数据都是2.1,而且胎心是135-145之间吧,我家二宝也是女孩哦,二宝还没出生,B超看的是女孩!
<br/>这个数据不是很准吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:57
今天刚做完34周B超,双顶径--股骨长=9.3-6.9=2.4,胎心154,是男宝宝吗??希望是哦~~~菩萨保佑~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:12
应该不是很准的吧。人说胎心在150以上是女宝呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:15
我也是听说胎心低于150的是男宝呢,我B超看过是男宝,每次胎心都是140~148
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:09
<br/><br/>我怀孕20周,检查时胎心130,双顶径4.9,股骨3.3CM有人知道是男是女不
点击查看全文