要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月29——31排卵的姐妹集合了

楼主: 宝猫赛赛
741138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月17号晚上的dym,临近排卵期,祈祷小宝宝早点到来。
<br/>发新帖和姐妹一起,希望备孕成功,升级做mm。
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:01
叫叫妈妈 发表于 2011-12-27 18:55
<br/>我也是13号YJ,今天晚上AA,我们一起好孕!
<br/><br/>你有测口温吗,我今天还测到排卵试纸上有明显的弱阳,不知道是不是今天排卵啊还是已经排完了啊,希望我们都有好运啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:24
我跟楼主是一天呢~!大家一般从几号开始备孕啊?貌似就是这几天开始了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 20:14
詹侯子涵 发表于 2011-12-27 19:01
<br/>你有测口温吗,我今天还测到排卵试纸上有明显的弱阳,不知道是不是今天排卵啊还是已经排完了啊,希望我们 ...
<br/><br/>有测啊,昨天是36.47,今天早上是36.74,但是我昨天晚上喝酒了,不知道是不是这个原因体温升高的,我测算排卵是29号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:34
我和你同一天的YJ,不过我昨天晚上都测到阳了,还带有小腹疼,今天中午还是,下午就转弱阳了,可能要排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:37
羊羊小喵喵 发表于 2011-12-27 19:24
<br/>我跟楼主是一天呢~!大家一般从几号开始备孕啊?貌似就是这几天开始了
<br/><br/>你试纸测了吗,你同房是不是有点频繁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:45
13号YJ,23号去检测排卵,左侧1.3,右侧N个小泡泡,内膜0.8;今天27号又去检测了,左侧1.5,右侧1.2,内膜0.7。好混乱啊,这么多天,居然只长这么一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:45
詹侯子涵 发表于 2011-12-27 17:53
<br/>12月13号的YJ,预测是今天排卵,前天早上功课,昨天晚上功课,今天继续努力,希望新年新气象,1月好运+好孕 ...
<br/><br/>我也是13号的YJ.今天晚上用秀儿试纸试了一下,显示一条红线,说明是非排卵期呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:06
宝宝626262 发表于 2011-12-27 20:45
<br/>我也是13号的YJ.今天晚上用秀儿试纸试了一下,显示一条红线,说明是非排卵期呢 ...
<br/><br/>我认为你已经排过了,我25号测出强阳26号变弱阳,27号也就是今天依然弱阳,我们YJ同一天,排卵也应该差不多,强烈建议你们今天晚上或者明天早上完美结合,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:13
宝666666 发表于 2011-12-27 20:37
<br/>你试纸测了吗,你同房是不是有点频繁
<br/><br/>我用试纸测了的啊,今天28号早上体温降低了,哇哈哈,晚上要好好计划一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:33
我也是17号的YJ,昨天十一天去监测卵泡14.7*14.9,内膜7,医生让我下午再去。不知道什么时候排,我老公后天出差,怕赶不上em46
点击查看全文