要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月29——31排卵的姐妹集合了

738338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月17号晚上的dym,临近排卵期,祈祷小宝宝早点到来。
<br/>发新帖和姐妹一起,希望备孕成功,升级做mm。
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:01
我14号的YJ,差不多也就那几天PL。保佑我们大家在2011年的最后一个月都能一次成功,加油哦~备孕的第二个月,晚上下班回去继续用PLSZ。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:06
我也是17号的,希望这月能升级em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:35
我也来加入,16号的YJ,一起祈祷好孕哈!!em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:47
我是18号的YJ,,希望这个周期能好孕吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:49
报到啦,15号yj这个月开始检测排卵了,明天去妇幼BC希望一切顺利,祝本月备孕的JM好孕,祝愿自己好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:53
12月13号的YJ,预测是今天排卵,前天早上功课,昨天晚上功课,今天继续努力,希望新年新气象,1月好运+好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:21
我19号的啦!大家一起加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:28
我想弱弱地问下,姐妹们都用排卵试纸监测排卵吗?我是菜鸟,第一次用,从YJ干净之后就开始测,怎么啥时候测都是两条线呢?用的是秀儿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 18:55
詹侯子涵 发表于 2011-12-27 17:53
<br/>12月13号的YJ,预测是今天排卵,前天早上功课,昨天晚上功课,今天继续努力,希望新年新气象,1月好运+好孕 ...
<br/><br/>我也是13号YJ,今天晚上AA,我们一起好孕!
点击查看全文