要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

淡定的小婉儿终于和妈妈相见了

楼主: baby小乖兔
807735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-11-27
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3250克
顺产/剖腹产: 剖腹产

今天baby满月了,我也终于可以上网了。我是预产期11月21号的没想到推迟了六天。唉当时怀孕的时候谁建了我的大肚子谁说是男孩结果是个小公主。呵呵老公一直盼着小公主的!废话不说了说一下我们家婉儿与妈妈见面的艰难过程

11月24号,老公请了护理假我们去之前约定好的医院住院了,(之前几天每到晚上都会有持续几个小时的宫缩)本来想打催产素的,结果办完住院手续都十点多了医生说晚了观察一下明天打吧。于是就听了个胎心监护,浪费了一天。和我同一病房同一天住院里的两个准妈妈 都在当天晚上生下baby了(一男一女)我以为我顶多比他们晚一天,我也就要生了。

11月25号,早上医生和我谈话劝我等待宝宝自然发动,可是当时我真的等不及了啦,因为一到晚上宫缩很难受,还有老公已经请了护理假了,一共只有十天。医生说我给你检查一下吧。当时哪里知道是怎么检查啊就跟着去了待产室,检查过程很~~~反正就是不好受。医生说你宫颈条件很好,很薄。我给你扩了一下宫口,应该今天就能发动别着急,于是我就回去了等待宝宝的自然发动。当时老公也在医院陪我爬楼梯,到处溜达。晚上腰疼的厉害了,我就看着表计算多长时间疼一次。大概7.8分钟吧,疼了一个多小时以后我睡着了。大概就不疼了,也许是睡意大于疼痛,所以就睡着了~~~一天又浪费了。

11月26号,我今天是铁了心的要打催产素了,因为今天是我入院第三天了,亲戚朋友天天打电话问生了吗,好烦吆,但是今天是星期六医院里大夫很少,我告诉医生我要催生,她说我孩子的头还没入盘,催产有点问题可能会造成胎儿宫内窘迫到时候还生不下来白受一些罪什么乱七八糟的,我没听懂,我说我昨晚腰疼的厉害了甚至现在还持续有一阵阵的疼,她说一会去待产室在检查一下吧,医生走后同房的一个产妇就说他想让你直接剖腹产你没听出来啊,我可能脑子真的变迟钝了,他一说我一回味医生的意思还真是,去检查的时候医生可能以为我不想剖,痛苦的检查完毕以后他说你已经开了两个半了,孩子也往下走了,今天多走走运动运动吧,不用催了。到了下午确实是难以忍受的腰疼了。但间隔时间长,我晚上和老公去外面吃的米线回来的路上肚子很紧很紧,我很想上厕所,我们就赶快走回来了,又在疼与不疼之间浪费了一天。。。

11月27号,已经是老公产检的第四天了,医生见我还没有动静就给我挂催产素了,早上九点多挂上,不到一个小时我就疼的厉害了到了十一点半已经疼得不能忍受了,因为是星期天医院了值班大夫少,医生就说叫你家人送点饭进来吧,我说我不吃万一顺产不下来我还要剖呢,(剖腹产六小时不能吃东西)大夫说你宫缩挺规律了而且间隔短了下午应该就能生下来,于是就把我老公叫进来送饭了,我老公喂我吃鸡蛋和红糖水,待产室就剩我们两个了,他想留下来陪我。当时我很疼很疼,我说你走吧看见你我疼得更加厉害。谁知道这还不是最疼的,煎熬了两个小时以后。。。孩子哭了一会回来

<br/><br/>补充内容 (2012-1-1 12:49):<br/>31楼有更新
点击查看全文
baby小乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 17:34

size=5>不好意思现在才回来~~~

两个小时以后也就是下午两点左右了。我已经疼得直喊救命了而且还一边飙泪。护士们都用夸张的眼神看我。还说查的他都没心思看书了第二天还得考试呢什么什么的~~当时我很生气,冰冷(其实不算冷内心感觉)的待产室就我自己一个产妇。当时我又好想回病房最起码病房里有我的家人。我就强烈要求回病房当时催产素还没挂完,但也差不多有六分之一那么点了。我说给我拔掉我回病房。其中一个护士说你太娇气了。你有那么疼吗,我说我不挂了我回病房,让后他就给不知道谁打电话之后就依顺了我的意思,(也是星期天的关系)我就回病房了,回去之后他们都问怎么还没生啊,快了吧,真么感觉。。。。当时脑子里乱糟糟的就想赶快生出来呜呜呜再回病房之前他给我检查了一下也就开了三个骨缝。话说当时已经四点半了吧。我老公给我拿了一块巧克力让我吃,我当时就大口大口的把巧克力给吃了。平生第一次一下吃那么多巧克力。(扯远了呵呵)我就趴在床上看着时间忍受着剧痛,当时我老公一直在旁边给我加油打气让我坚持坚持。我连说话的力气都没有,隔壁床的准妈妈说我老公给我揉揉,我说谁也别碰我。当时就是恨不能的找一个更疼的地方盖过宫缩的疼,我就咬手,可是不管用。就这样大概七点左右了吧大夫们都换班了,之前劝我剖腹产的那个回来了,她说你怎么挂催产素了呀,唉因为太疼我没理她。他说你进待产室吧别生在这里,老公就有搀扶着我又进去了。进去之后不久我的疼痛更加剧烈,我开始动摇了我想剖腹产,我说我不生了,老公说都到这份上了还是生吧,坚持一会,然后那个大夫又给我乱七八糟的检查了一会说你顺产不大好说了,本来孩子就不大往下走你又强迫宫缩导致胎儿有点横位,今天晚上想生下来恐怕悬了。我说那你给我剖了吧,她说早说就不受这个罪了吧,你怎么想不开呢,然后我就和老公说我要剖,老公能够就出去给我妈妈打了个电话,我妈说那就剖吧别再继续疼下去了。大夫就问我吃东西了吗我说四点的时候吃了一块巧克力喝了点水,她说那就再等一会吧最起码也得四个小时,八点半了就在这段时间给我备皮,插尿管侧脸骨盆,时间以一分一分的过去,我五分钟巨疼一次。每疼一下那个给我备皮的护士就暂停一会。最后上了一个推车被推到了楼上又是一系列的准备工作我躺上手术台之后给我打麻药给我做麻药测试,量血压,弄上止痛泵,挂吊瓶我此时能从头上的大灯看到我的肚子我说吧我的眼睛蒙上我不能看,医生说有的产妇就看全程直播呢,你还不敢看说者就用一块布遮住了我的眼睛。话说已经九点多了。我就感觉我的肚子被很多人挤压揉摁,我的胸口开始不停地抖,我开始心慌,大夫说可能都这样别紧张。就给我推了一针不知什么东西我就好了。此时我听到医生不算响亮的啼哭。。。大夫就说女孩九点五十分,然后我就听见啪啪的声音可能是拍打我的孩子,接着响亮的啼哭声,然后他们抱给我看,还说你女儿挺漂亮啊,我看了一眼确实挺好看虽然刚生下来看着她的眼睛睁得挺大的了看着周围这个陌生的新世界,此时在产房外面的老公也已经知道他如愿以偿了(他一直想要一个女儿)然后我观察了半小时之后被推出了产房。回病房了出来之后老公在外面欣喜的等待,见了我说的第一句话是老婆你受苦了,虽然没能如你的愿,我说我也一样喜欢女儿,他说对啊,你身上掉下来的肉啊。。。。先到此吧

幸福生活加载中~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:51
恭喜啦~em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 08:52
接顺产女宝宝棒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:03
接女宝棒了,太想要一女宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:26
恭喜啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:14
希望一切顺顺利利!em25
点击查看全文