要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

产前无创基因检测归来

楼主: upswing
2239714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周拿到了唐筛的报告
<br/>21位染色体高危,1:30
<br/>这个数据与上海市标准的1:380相去甚远
<br/>按照传统的方式基本就会选择羊水穿刺
<br/>可是我实在不敢拿肚子里的宝宝来冒险
<br/>而且我对于之前新华医院对于我孕周的确定一直有所怀疑
<br/>我是15周去做的中唐(根据我前三个月b超的数据)
<br/>而新华医院则确定我当时是16周
<br/>研究过唐筛的推算理论后
<br/>我觉得我一周的孕周误差会直接导致我唐筛结果偏差
<br/>所以当时坚定的选择不做羊水穿刺
<br/>
<br/>拿到报告后的那天晚上
<br/>我一直在网络上搜寻相关的资料
<br/>最后让我找到了华大基因的产前无创DNA检测(怎么感觉像托)
<br/>但是因为各种利益冲突
<br/>该项目暂时在上海没有合作意愿
<br/>我也咨询了读基因工程的博士同学
<br/>她也表示该机构的检测是可靠放心的
<br/>而且该技术也是新技术应用到孕前检查
<br/>权衡后决定去南京妇幼保健院做这项检查
<br/>
<br/>这项检查是无创的
<br/>而且目前过去不用做任何预约和挂号
<br/>直接到妇幼保健院老楼6号楼的2楼就可以
<br/>里面有华大的人在那里取样、讲解、收费等等
<br/>
<br/>这项检查在15个工作日内会出报告
<br/>我是在第11个工作日就接到通知的
<br/>因为目前南京的血样是送到上海的实验室进行检测
<br/>所以速度比较快
<br/>接到低危的短信通知后
<br/>南京妇幼保健院会把纸质报告和发票快递给我
<br/>
<br/>以上就是整个的流程
<br/>希望对准妈妈有参考作用
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:26
vicky1222 发表于 2012-3-31 11:01
<br/>楼主可以说下咨询电话吗?我也是外地的,也想去做下,具体地址是什么地方啊。谢谢。 ...
<br/><br/>南京:
<br/>      南京市妇幼保健院
<br/>
<br/>      联系医生: 老楼六号楼二楼产前诊断中心医生 (每周一至周五,8:00-12:00,14:00-16:00)
<br/>      地址:南京市白下区莫愁路天妃巷123号南京市妇幼保健院老院6号楼2层产前诊断中心(地铁路线: 地铁2号线上海路站1号口出站即可)。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:06
明天我也要去做的,21-三体1\170,郁闷死了,菩萨保佑我家龙宝宝平平安安健健康康出生em71em27em70我们家龙宝宝是做人工授精好不容易才怀上的,菩萨一定要保佑啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:00
无创基因检测还是华大基因的比较权威,准确性高,有机会我还选择华大基因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:54
今天新华医院刚做好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:57
880元即可在线购买华大基因无创产前基因检测
<br/>深圳地区的孕妈妈们在享受深圳市政府专项补贴和华大额外补贴之后,880元即可登陆华大基因电商平台Genebook在线购买华大基因无创产前基因检测。该产品仅限深圳户籍或持有深圳居住证的居民申请,孕妈妈们需持身份证或深圳居住证参检。
<br/>检测结束后可通过登录genebook基因谱网站或关注Genebook微信服务号查询检测进度及结果。
<br/>
点击查看全文