要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又一次备孕失败,迷茫的请教各位姐妹帮我算准确排卵日

楼主: 望向天空
486513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕失败,11.16月经来了,空欢喜一场,它晚来了三天。我一直都是准时的35天周期。
<br/>第二次备孕,我算好12月份的排卵期,4-14日都断断续续有拉丝。4、6、9、11、15日都安排了AA。直到今天,12月27日中午,让我忐忑不安的度过了好几天,它还是来了。周期延长到41天了,从排卵期开始就感觉腰酸,是有什么炎症?
<br/>今天27号,倒推14天就是13号排卵的。那么,11-15日就错过了排卵时间了。我不知道这样算是否正确?下个月该怎么样做,才能有宝宝??姐妹们,我好迷茫……
<br/>
点击查看全文
望向天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:38
zhouyun655 发表于 2011-12-27 15:34
<br/>要测好基础体温,可以用手机定个闹钟。睡前先将体温计狠狠得甩,将水银甩到刻度线以下,然后放在枕头下面伸 ...
<br/><br/>这样做,我怕会把我和老公都搞得太紧张的。我尽量让自己放松,别一心想这件事情,可是很难做到。希望有经验的姐妹一起分享一下
点击查看全文
望向天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:40
维尼y 发表于 2011-12-27 15:30
<br/>计算的话该是十三号  建议去医院监测 按照你三十五天周期计算的话那就月经第一天算起的第十八天去医院监测  ...
<br/><br/>我有点想去了,不想再失望了。意思是:在家用排卵试纸测到强阳了再去医院,这样少花冤枉钱。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:41
望向天空 发表于 2011-12-27 15:40
<br/>我有点想去了,不想再失望了。意思是:在家用排卵试纸测到强阳了再去医院,这样少花冤枉钱。呵呵 ...
<br/><br/>对  你要计算好了日子 这样去三次就可以  第一次去看看长了多大 第二次去看看有没有继续长大 第三次就是看看有没有排出  如果你用排卵试纸的话看到强阳了再去医院就比较合适了 祝你成功
点击查看全文
望向天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:47
尽量让自己放轻松、放轻松……
点击查看全文