要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又一次备孕失败,迷茫的请教各位姐妹帮我算准确排卵日

484913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕失败,11.16月经来了,空欢喜一场,它晚来了三天。我一直都是准时的35天周期。
<br/>第二次备孕,我算好12月份的排卵期,4-14日都断断续续有拉丝。4、6、9、11、15日都安排了AA。直到今天,12月27日中午,让我忐忑不安的度过了好几天,它还是来了。周期延长到41天了,从排卵期开始就感觉腰酸,是有什么炎症?
<br/>今天27号,倒推14天就是13号排卵的。那么,11-15日就错过了排卵时间了。我不知道这样算是否正确?下个月该怎么样做,才能有宝宝??姐妹们,我好迷茫……
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:09
个人感觉要算准排卵日还是有些难啊,
<br/>MM, 测下基础体温啊,
<br/>em25em25em25
点击查看全文
望向天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:12
顶起来!为我的宝宝……
点击查看全文
望向天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:15
Sgeorgia 发表于 2011-12-27 14:09
<br/>个人感觉要算准排卵日还是有些难啊,
<br/>MM, 测下基础体温啊,
<br/> ...
<br/><br/>老是测体温,我怕搞得更紧张,纠结……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 14:31
B超监测下不就可以知道了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:18
是啊, 我测体温就经常神经兮兮地很早就醒了em29em29em29
<br/>备孕的人伤不起啊
点击查看全文
望向天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:22
好孕来欢 发表于 2011-12-27 14:31
<br/>B超监测下不就可以知道了吗?
<br/><br/>你有做过B超监测吗?我是有这个想法的,不想再次失望的过年了
点击查看全文
望向天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:22
Sgeorgia 发表于 2011-12-27 15:18
<br/>是啊, 我测体温就经常神经兮兮地很早就醒了
<br/>备孕的人伤不起啊 ...
<br/><br/>真的,一想到要过年了,肚子还是空空的都……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:30
计算的话该是十三号  建议去医院监测 按照你三十五天周期计算的话那就月经第一天算起的第十八天去医院监测 看看卵泡发育情况 一定要坚持去 如果是第一次监测1.2左右的话就可以隔天再去 如果泡泡发育到1.8左右的时候就可以安排功课了 最好结合排卵试纸 等强阳了再去医院 免得浪费钱 一定要坚持去到排了为止  看看发育情况 看看是不是能自己排出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:34
要测好基础体温,可以用手机定个闹钟。睡前先将体温计狠狠得甩,将水银甩到刻度线以下,然后放在枕头下面伸手可及的地方。第二天一早闹钟响起就立刻将体温计摸出来塞嘴里舌头下面,舌根位置,然后再睡一会儿,大概睡个10分钟吧。然后将体温计从嘴里取出来读数,然后在基础体温表上记录下来。连续记录一两个周期你就能摸到规律,排卵期是在体温降到最低点的那天,或者说是体温急剧飙升的前一天。因为排卵后体温会急剧升高的。如果你的体温曲线表一直没有大的波动,很平稳的话建议拿着表格找医生,可能是黄体不足。(从医生亲戚那里学到的)。希望我们大家都好孕,好运常伴!!
<br/>em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文