要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

是着床晚,还是要来月经了?

楼主: zrbin0401
1455728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>   上次月经在11月25日开始,12月11日左右排卵,期间安排了几次AA.    结果到今天27日了都还没来月经.平时我的月经都很准时25日来的.在12月24日傍晚来了几滴,一点点,后来就没再来了,    是不是着床晚啊??26日早上用早早孕测也测不到.有经验的姐妹知道是什么情况吗?好急啊..
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:20
等着看结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:29
em28我也第11天了还是没测到、、、、、期待奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:48
em25em25em25
<br/>祝我们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:11
我也是25号来的,到现在还没测到,希望是下班了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:46
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:04
至尊龙女 发表于 2011-12-27 19:44
<br/>别着急。。。10天测不到肯定是要来月经了。。。。你就放轻松,大姨妈就来了。。。。我就是这样的,我看了很 ...
<br/><br/>是真的吗 亲?  不是有人些周期长或者着床晚的 第10天测不出来的哦,我都不敢测了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:04
tingtingniuniu 发表于 2011-12-29 18:04
<br/>是真的吗 亲?  不是有人些周期长或者着床晚的 第10天测不出来的哦,我都不敢测了呢。 ...
<br/><br/>额。。。那你今天测到了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:05
tingtingniuniu 发表于 2011-12-29 18:04
<br/>是真的吗 亲?  不是有人些周期长或者着床晚的 第10天测不出来的哦,我都不敢测了呢。 ...
<br/><br/>我看到大多数都是10天就有印子了。。。反正我是测了13天,没有。。。最后红军来了。。。。而且怀着紧张的心情,红军来的还很少。。。我以为是宫外孕之类的。后来放松了之后就花花的来。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:13
我上月28号的DYM,今天高兴了一天,下班一测,大白板,伤心啊……em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:16
11.26的月经,12.20和12.21PLSZ才测到强阳,排卵晚了,现在红军也还没有杀到,早上ZZY也是大白板...em16红军要来就赶紧来吧...
点击查看全文