要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

我乳糖不耐受,喝不了牛奶和孕妇奶粉,怎么办?

8879010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我乳糖不耐受,喝不了牛奶和孕妇奶粉,怎么办?有木有和我一样的孕妈啊?你们都吃神马补充营养啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:06
我和你一样,喝不了奶,但是可以喝酸奶呀,补钙效果也很好的,不过现在冬天了,酸奶要在口腔润润在吞下去,要不然太冰了。这是医生说的,专门针对我们这些乳糖不耐的准妈妈。我还让朋友在香港买了马特纳维生素片,楼主可以试试。淘宝网上也有介绍的。
点击查看全文
vivizeng127 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:44
谢谢MM,我今晚就回去买酸奶哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:52
我也是乳糖不耐受,喝啥牛奶都拉。现在喝酸奶和伊利的舒化奶,那种是低乳糖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:57
乳糖不耐受是什么意思啊?怎么知道自己耐不耐受呢em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:30
乳糖不耐受是说人的身体吸收不了乳糖,牛奶是含乳糖的,有这种症状的人喝牛奶会拉肚子,酸奶通过发酵,乳糖转为半乳糖,所以喝酸奶没事,自己平常喝的了牛奶就不是乳糖不耐症啦,牛奶主要补充蛋白质和钙,亲们要是喝不了可以喝骨头汤补钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:03
龙妈宝 发表于 2011-12-29 10:57
<br/>乳糖不耐受是什么意思啊?怎么知道自己耐不耐受呢
<br/><br/>喝了牛奶或奶粉就吐或是拉稀。吃别的东西都没有奶制品吐的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:07
我都快六个月了,每次试喝牛奶都要吐。不过为了孩子,晚上把牛奶用锅热开(不用微波炉)配点面包或是饼子非空腹喝一点。还不吐。但是如果白天喝了,怎么喝都是个吐。早过了妊生期还吐。不过我一直比较大便稀,每天醒来就要上厕所,别的孕妇常见的便秘我没有。肠胃不好的原因吧
点击查看全文
vivizeng127 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:41
我的大便也比较稀,一点都不便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:47
我没查呢,但是我也不怎么和牛奶和奶粉。。。喝了很容易长胖
<br/>正常吃饭,多吃点鱼,蔬菜什么的
点击查看全文