要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月27-28号左右排卵的姐妹进来集合啦。

楼主: 慢羊羊村长
477919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号晚上PLSZ弱弱阳,27号早上6点把老公给那个了,准备28号早上老公夜班回来在补一次功课,然后耐心的等待开奖。em30em30em30em30em30em30
点击查看全文
慢羊羊村长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:40
菩萨保佑我今年怀个龙子,日后定会答谢。em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
慢羊羊村长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:40
金宝贝乖 发表于 2011-12-27 13:39
<br/>我上个月白带拉丝了,可是没有怀上,这个月还没有见白带拉丝的
<br/><br/>那也许你还没有排卵呢,你测体温了吗
点击查看全文
慢羊羊村长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:51
输卵管2测通畅,18岁药流过一个,至今已经8年了。期间避过孕但也有没避过孕的,就是不怀孕,上前个月鼓足勇气去检查了输卵管卵泡和激素6项,除了雌低没有其他的异常,就是不怀孕。我也不知道是什么原因了,前几年卵巢功能很好的,月经量也多,都是最近1-2年月经量才开始减少,真不知道是什么原因不孕。em49em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:56
25排卵试纸强阳,25夜里貌似转淡点~AA.
<br/>26日测试确实转弱~26日晚八点排卵试纸转阴,带一点点弱弱阳.AA.
<br/>
<br/>坐等开奖!同是85年牛牛~~祝福大家.保佑我-愿大家都如愿!
<br/>
<br/>曾遭遇两次胎停~希望上天能够怜惜怜惜我~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:59
慢羊羊村长 发表于 2011-12-27 13:40
<br/>那也许你还没有排卵呢,你测体温了吗
<br/><br/>没有测体温的,体温要从月经开始就测呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:20
今天早上大卫的PLSZ终于测到阳了,不过老公不在家,只能今天晚上功课了,希望来得及啊,LZ我们一起好孕吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:21
我上个周期生化了,希望这个周期宝宝能回来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:56
em32em32姐妹们是不是等待很煎熬啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:03
呵呵em33,淡定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:08
本人本月17号YJ,周期29天一般,我是27号晚测到强阳的,28号早还是强阳,28号下午1点半左右时弱阳,晚上AA,29号早上AA,29号下午测得是弱弱阳,30号下午白板,期待这个月好运,
点击查看全文