要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月27-28号左右排卵的姐妹进来集合啦。

477019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号晚上PLSZ弱弱阳,27号早上6点把老公给那个了,准备28号早上老公夜班回来在补一次功课,然后耐心的等待开奖。em30em30em30em30em30em30
点击查看全文
慢羊羊村长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:17
没人来呀,沙发自己先做了。85年老牛希望今年抓住龙尾巴,过个开心年。em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:25
我也是应该在这两天排卵的。em25em25em25
点击查看全文
慢羊羊村长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:30
我估计是今天明天这2天排卵了,因为今天已经是月经第15天了。我上个月检测排卵是月经第16天排的。你排卵后记得来小楼交流下经验啊,我第一次上播种网备孕。em49
点击查看全文
慢羊羊村长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:31
金宝贝乖 发表于 2011-12-27 13:25
<br/>我也是应该在这两天排卵的。
<br/><br/>你排卵了记得来小楼交流下经验啊。。我是新人还不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:33
我也不知道排没有排啊,今天晚上回去AA一下,等几天看结果哦,希望好孕em25em25em25
点击查看全文
慢羊羊村长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:35
金宝贝乖 发表于 2011-12-27 13:33
<br/>我也不知道排没有排啊,今天晚上回去AA一下,等几天看结果哦,希望好孕 ...
<br/><br/>你用排卵试纸加测体温看看,你有没有白带拉丝的,有的话很容易发现排卵的,我都好久没有看到白带拉丝的情况了,去医院检查卵泡发育不好,雌低~郁闷得很呀,现在想宝宝都快想疯了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:36
12月14号月经,干净第二天造影,上侧输卵管通畅,26号排卵痛严重,试纸弱弱阳,27号排卵痛消失,试纸接近白板,按说应该排了,可是上午竟然惊现漂亮的白带拉丝,有点蒙,估计和吃鹿胎膏有关系!
<br/>本月避孕,来凑个热闹沾沾姐妹们的好孕气!加油!em30<br/><br/>补充内容 (2011-12-27 13:37):<br/>打错字,是双侧输卵管通畅!
点击查看全文
慢羊羊村长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:39
期盼小太郎 发表于 2011-12-27 13:36
<br/>12月14号月经,干净第二天造影,上侧输卵管通畅,26号排卵痛严重,试纸弱弱阳,27号排卵痛消失,试纸接近白 ...
<br/><br/>我也是上上个月做过B超下输卵管通液,2测通畅,监测卵泡发育不好,月经第2天查激素6项,雌低~其他都正常,这个月是通液后的第一个月,希望过年能有个惊喜、我们大家都加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:39
我上个月白带拉丝了,可是没有怀上,这个月还没有见白带拉丝的
点击查看全文