要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

你们都是和老公恋爱了多久的时候发生关系的???

楼主: 他、姓鐘
3817460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80后,对于这反面来说,觉得2个相爱的人发生关系很正常,但太快了就不能接受。。你们呢????我和男朋友是2个月后发生关系的。。。会有点快吧??你们觉得什么时候才最合适呢?????太容易得到的话,男人应该不会珍惜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:38
       认识半年      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:42
貌似我最快了……我看后面姐妹有比我快的没?我觉得应该没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 16:43
我和我老公是认识半年后发生关系的。给他是第一次,发生关系后,他说会对我负责到底。结果他做到了。现在的人不会计较这些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:59
见面第一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:01
em12第二次见面就睡一起了,在我老公家里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:23
认识第四天!后来每天在一起,除了结婚那天晚上,我和老公就没分开过!可能是我捡到宝贝了吧!em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-27 18:12
恋爱不超过一个月,第一次见面的时候,也是除了我回老家,他出差,就没分开过,结婚前一晚也是住一起的!我也捡到宝了,老公是处男呢!O(∩_∩)O哈哈~对我很好很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:37
认识半年后。。。。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:40
好像是谈恋爱第三个月吧。 具体记不太清了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:44
当天(网上游戏恋)
<br/>见面2年半+结婚7年 。现在至少表面上看来还算疼我。
<br/>我觉得是运气问题
<br/>我如果以后有女儿我不会让她重复我的路。人心不古。。危险系数太大。em27
<br/>
点击查看全文