要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

16.17号左右排卵,26号下午测得意念水印,27号和老公吵架

楼主: yaojing619
401718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.16-11.17号之间,我家的小卵子出阁了
<br/>这几天都随性安排了AA
<br/>19号霉菌发作,让我觉得火大,毕竟难受,积极治疗,但是没用栓剂,就用聚维酮碘洗了下外面,用了克霉挫软膏,有时候顶多加了点苏打水冲洗下里面
<br/>
<br/>26号下午,在办公室,心血来潮的用了个秀儿,居然有意念水印?!狂喜中
<br/>跟老公说,老公态度却是淡淡的,只不过开车的时候明显速度放慢了很多。
<br/>晚上老公说我老是说这里不舒服那里不舒服,摆明是骗他的,他不乐意听,OK,冷战一晚上
<br/>
<br/>27号早上,继续用秀儿和婧妍的ZZY
<br/>同样有意念水印
<br/>同时PLSZ显示阳了,比前两天加深了一些
<br/>9点半叫老公起床,他老不乐意,不想起,还在为昨晚的事,好好说了好久,还鬼样子
<br/>怒了,吃完早饭,走的时候说了句:“可以,你就挑着时候和我吵架吧,我还不知道我做了什么这么让你生气了!”
<br/>老公可能是想起昨天我说的可能有了吧,起床了,可态度不是一般差
<br/>我问他:“你怎么又起来了?”
<br/>回答的话差点没堵死我自己“我起来关你什么事,你走你的呗”
<br/>OK,大爷,我走我的,没问题!
<br/>成功摔门而出!
<br/>拦了个黑车,35元到了公司,还好他大爷的是我自己的公司,我迟到还不扣钱。。。。。
<br/>(解释下,因为家里住的离公司很远,一般开车都要30分钟-40分钟,所以一般都是老公先送我上班的)
<br/>
<br/>我就不淡定了,人家怀孕老公就算不是高兴万分吧,好歹不会这个时候和你挑事吧?又不是不知道我身体情况,9月先兆流产一次,身体又不咋地,我稍微关注一下自己的身体状况又有什么不对了,我勒个去的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:27
男人有时候真是个奇怪的动物!楼主别生气!想着宝宝就开心!不过我要是有了我老公应该会对我很好!em25em25
点击查看全文
yaojing619 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:15
刚回家,经受住了三种不同试纸的考验,其中包括了特别严厉的大卫叔叔,狂喜中嘎嘎,谢谢楼上各位姐妹们的祝福,放心,我不会生气的,老公其实人很好,估计他也是有不开心的事,明天打算去医院验血顺便保胎,自然流产过的备孕麻麻伤不起啊伤不起,这次一定好好保护好我家崽崽!吼吼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:19
接好孕棒啦em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:33
哈哈,楼主淡定,这会儿不跟老公治气哈,为了龙宝~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:38
恭喜,接棒啦em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:46
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:59
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:17
今天去医院抽了一管子血,查HCG和孕酮,顺便凭借好孕开始休假咯哈哈,希望本楼各位想好孕的美眉都称心如意!em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:18
今天去医院抽了一管子血,查HCG和孕酮,顺便凭借好孕开始休假咯哈哈,希望本楼各位想好孕的美眉都称心如意!em71
点击查看全文