要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛没有过~~各位姐妹有没有好的意见??

楼主: hy1725
1350826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 上个星期去测糖筛,前一天晚上吃完晚饭后就一直没有吃东西,就担心第二天的糖筛不过,谁知道还是没有过,em27 结果8.17偏高了,医生让过几天再进行糖耐,而且比糖筛严格很多,求各位姐妹有什么好的建议让我可以一次通过糖耐啊???
点击查看全文
hy1725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:46
黑乌鸦 发表于 2011-12-27 14:36
<br/>我糖筛也没过,9.7呢
<br/>三天后糖耐过了
<br/>秘诀就是多散步
<br/><br/>是吗?那你是测糖耐之前多散步吗?还是测糖耐当天喝完糖水去散步啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:25
hy1725 发表于 2011-12-27 14:46
<br/>是吗?那你是测糖耐之前多散步吗?还是测糖耐当天喝完糖水去散步啊?? ...
<br/><br/>是喝完那个糖水,出去散步
<br/>散完了回来测1小时的值
<br/>然后接着散步,再回来测2小时的值
<br/>再出去散步,再回去测3小时的值
<br/>每次都安全通过,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:33
我干脆就没做···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:40
我没做 我测了个空腹血糖和餐后两小时的 都正常 我就不高兴了em28
点击查看全文
hy1725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:56
劣习 发表于 2011-12-28 15:40
<br/>我没做 我测了个空腹血糖和餐后两小时的 都正常 我就不高兴了
<br/><br/>为什么不高兴啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:12
hy1725 发表于 2011-12-28 15:56
<br/>为什么不高兴啊??
<br/><br/>是不高兴做糖筛了  em28
<br/>我是医院的 问的同事 都说正常的话就没必要做了em32
点击查看全文
hy1725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:26
劣习 发表于 2011-12-28 16:12
<br/>是不高兴做糖筛了  
<br/>我是医院的 问的同事 都说正常的话就没必要做了 ...
<br/><br/>但是没有测过怎么知道正不正常啊??其实我都不想去做糖耐的,但是又担心~~很矛盾!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:30
我们这里是妇保是直接坐糖耐的,我也是听了坛子里姐妹说的喝完水后要走动才能顺利过的,还有就是有一次看书看到在做糖筛前一天可以吃点苦瓜降降血糖,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:33
我也要去做了,先来学习学习
<br/>最近超级爱吃甜食em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:33
我都超标很多啊。。。担心死了。现在控制饮食。希望空腹和餐后2小时正常。
<br/>
点击查看全文