要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

怀孕后,有感冒过的姐妹吗?

楼主: 丝丝乖
1173757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
<br/>产检医生给开的清开灵颗粒,说是可以吃的。可是网上查查又说是孕妇禁用的。
<br/>说明书上又没写禁用。
<br/>
<br/>不知道能不能吃啊
<br/>
<br/>怀孕感冒过的姐妹你们有用药的吗?
<br/>
<br/>感冒好几天了,难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:04
正在感冒中  鼻子那个不通啊  只有嘴能吸气  难受死了 喝N多水 不管用啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:04
前几个星期感冒了。喝了几天的冰糖雪梨水。吃过一包板蓝根。喝了很多水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:07
我是风热感冒,不能喝姜汤,2包板蓝根冲剂,最严重那天2包三九感冒灵颗粒,医生说可以吃的,我也只敢喝了两次,还没好彻底但是不想继续吃药了,不停的喝水……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:25
em33孕前期感冒了,被老公传染的。但没有吃药,自然好..。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:26
我也感冒中,孕期算这次已经是第二次感冒了。。。
<br/>每次都是喝姜茶,多喝水!
<br/>多睡觉!
<br/>
<br/>现在鼻子通了。。舒服多了!!!
<br/>其实感冒也要看个人情绪的。保持良好的情绪,感冒就能早点离开你!!!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:34
我喝过姜水,喝过板蓝根,还打了三天青梅素em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:45
我之前感冒去挂号看,没发烧,医生不给开药,让回家多喝鸡汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:46
15周的时候感冒了,咳嗽厉害,喝了姜汤,梨水,都不好,后来去医院开了点梨汁止咳糖浆,先把咳嗽止住了。。过了差不多十天才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:56
感冒两个多星期了,没有别的症状就是开始嗓子疼,然后就开始咳嗽,咳嗽的肚子都疼,每次都捂着肚子咳嗽,后来开了中药,现在好多了,偶尔还是会咳嗽一声两声的,去医院检查,医生说可以喝咳嗽糖浆或者吃甘草片,没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:09
感冒刚好的路过
<br/>没有吃药 全程在5天左右   其中2天是最最难受的  多喝水
<br/>还好坚持下来了
点击查看全文