要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

该来月经的日子排卵试纸测连着3天强阳。。。哎

楼主: wolala
2222935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月22号来的大姨妈。。。周期一般33天,本来应该这个月25号来的,今天27了还没来。
<br/>于是我想说前天无聊家里的早早孕用完了,于是就用排卵试纸随便测了一下,居然测到强阳。于是兴冲冲的跑去外面买了个早早孕回来,结果白板一张。。
<br/>哎,接着就连续三天排卵试纸都测到强阳,zzy仍然是白板一张。。。。
<br/>有没有姑娘跟我一样啊,在该来月经的时候测到排卵,诡异啊,莫非我又排卵了。。。。烦死了。。em25
点击查看全文
wolala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:43
omity 发表于 2011-12-27 13:22
<br/>楼主,我上个月是12日来的月经,前几天用排卵试纸测的呈阳性,上周六用早早孕测试白板,感觉我是内分泌不调 ...
<br/><br/>我也感觉内分泌失调。。。。。。你大姨妈推迟的比较久了。。。说不定好孕了。。希望你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:46
我也是,上个月23号来的,周期34天,这个月应该26号来,到今天也一直没有来,楼主测下基础体温,看看体温怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:51
如果是排卵  可以做功课吧 因为有的人 来月经前做功课就中标了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:20
不急啦,我40多天的时候zzy还是白板呢,我以为没戏了,结果快60天发现孕了,之前也是排卵试纸一直强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:31
体温一直不高,我滴个天,这几天上班好早,都是6点多测体温,救命啊,
点击查看全文
wolala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:48
若若616 发表于 2011-12-27 18:20
<br/>不急啦,我40多天的时候zzy还是白板呢,我以为没戏了,结果快60天发现孕了,之前也是排卵试纸一直强阳 ...
<br/><br/>看到你我极大的有信心了·~~~~
点击查看全文
wolala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:49
颜児寳寶 发表于 2011-12-27 18:31
<br/>体温一直不高,我滴个天,这几天上班好早,都是6点多测体温,救命啊,
<br/><br/>我这个月体温也低的要命,估计和天气也有关系,这个月明显冷了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:08
应该是好孕啦!em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:56
MM好运了没em41
点击查看全文
wolala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 23:29
尐白兔 发表于 2012-1-7 14:56
<br/>MM好运了没
<br/><br/>em40大姨妈还没来。。。我6号测了zzy是阴性。。这两天有大姨妈要来的腹痛感。。。哎。。这月经都推迟17天了。。感觉大姨妈是被冷的不来了。。
点击查看全文