要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

关于孕酮低,hcg正常

楼主: 宝强壮
3038634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢天谢地,清宫8个月后,也就是11年11月16号我居然意外怀孕了。末次月经是10月15号,当时在北京hcg326 血清孕酮80(单位不一样),因为上次孕酮低的关系,这次特别关注了一下孕酮医生说挺好的,本来计划去旅游的也取消了。赶快和老公回了家,回江苏以后11月20号我又去医院做了化验,hcg1564 孕酮25.53 这次我给自己打气,一定要多休息,所以一直在家歇着,11月28号我不放心去医院做了验血,hcg12925 孕酮21.83 看到hcg翻倍很好我特别高兴,但是孕酮下降了,做b超妊娠囊16*7*9可见卵黄囊及胚芽,芽长2mm,见心管搏动,说hcg的值不错,不让我吃保胎药,让领养。我心里那个纠结啊,过了一周我又找了另一个主任医师测血,12月3号hcg40441.9 孕酮21.01 孕酮又下降了一点,可是这个医生也说不用打保胎要,她们以hcg为主,只要孕酮在21就好的,让我放轻松。我现在一直在家躺着,真希望肚子里的小宝贝能健康的成长。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:51
xiaobai28362891 发表于 2011-12-27 16:37
<br/>肚子隐痛是因为在长子宫,是很正常的反应
<br/><br/>原来是这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:53
宝宝会坚强的楼主
<br/>我前期孕酮最高16 最低才11
<br/>没打针没吃药
<br/>也满3个月了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:59
我也是孕酮低  hcg正常
点击查看全文
宝强壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:11
期待龙宝来 发表于 2011-12-27 16:59
<br/>我也是孕酮低  hcg正常
<br/><br/>你孕酮后期在往上涨了哦,很好哇~~真希望我下下个礼拜检查孕酮能合格啊 能涨到25我就高兴翻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:12
宝强壮 发表于 2011-12-27 17:11
<br/>你孕酮后期在往上涨了哦,很好哇~~真希望我下下个礼拜检查孕酮能合格啊 能涨到25我就高兴翻了 ...
<br/><br/>呵呵 那是因为我一直没有间断打针,现在81天了隔天打针
<br/>呵呵没事的 只要达到标准值就没关系 后面长出胎盘就不怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:59
我也孕酮一直低,从怀孕到现在11W+2D都注射黄体酮,两边PP都开花了。只有一次30,其它都20以下,一直纠结的一个值,还好B超显示宝宝一切正常。今天又去抽血了,但愿值升上去了,不用一天打两针。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:16 | 来自WAP
我怀孕8周+,孕酮从没高过20。。。最低到过16,医生给开了一礼拜达芙通和孕康口服液后才勉强上到18。今天刚去b超,医生看了单子说宝宝很健康很好。不过嘱咐说药还是继续吃,至少吃到三个月后。
点击查看全文
宝强壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:24
小白白白白 发表于 2011-12-28 17:16
<br/>我怀孕8周+,孕酮从没高过20。。。最低到过16,医生给开了一礼拜达芙通和孕康口服液后才勉强上到18。今天刚 ...
<br/><br/>加油哦~~~我这还没吃药呢 唉 不给我开 我自己想吃也没辙。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:33
12.12号我第一次查孕酮14.4,医生就开了黄体酮吃了5天12月16日就涨到25.1,上个星期五12.23去医院测只有23.1,但是hcg从700多到4000多再到20000多,做bc看见卵黄囊和少许胚芽,我没有其他不适症状。医生还是让我继续吃黄体酮,我自己查了资料觉得吃药始终有风险,我从星期二12.27号我就没有怎么吃黄体酮了,我自己很纠结不知道是吃还是不吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:57
我胎停清宫后有半年了,12.3YJ,昨天ZZY测出粉印,在犹豫什么时候去医院呢?因为上次的事,现在好担心呀?不知道该怎么办好呢!
点击查看全文