要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天早上基础体温降了0.1度

3621623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上基础体温37度。今天早上只有36.9度,降了0.1度。我还有戏没有??em25 em25 em25
点击查看全文
一对双胞胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:02

<br/>
<br/>网站签名图片没有自动更新
点击查看全文
一对双胞胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:11
自己顶一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:13
还在高温区,放心吧,我前几天下降的可多了,呵。。。今天又上去了
<br/>em25em25em25
<br/>祈祷这个月如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:15
我的体温真是让人内牛满面啊~~
点击查看全文
一对双胞胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:17
诸葛宝宝 发表于 2011-12-27 10:13
<br/>还在高温区,放心吧,我前几天下降的可多了,呵。。。今天又上去了
<br/>
<br/>祈祷这个月如 ...
<br/><br/>一起加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:17
诸葛宝宝 发表于 2011-12-27 10:13
<br/>还在高温区,放心吧,我前几天下降的可多了,呵。。。今天又上去了
<br/>
<br/>祈祷这个月如 ...
<br/><br/>请问一下,我好多不懂的。我是12月11日末次月经。我之前体温一直在37度左右,25号下降到36.68,26号晚上又37度,27号早上36.64.看得我一头雾水的,MM能帮我看看么?
点击查看全文
一对双胞胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:18
谢小庞 发表于 2011-12-27 10:15
<br/>我的体温真是让人内牛满面啊~~
<br/><br/>共同努力!!加油~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:35
Q的小宝 发表于 2011-12-27 10:17
<br/>请问一下,我好多不懂的。我是12月11日末次月经。我之前体温一直在37度左右,25号下降到36.68,26号晚上 ...
<br/><br/>你知道自己哪天排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:40
挺好的体温 ,我的是一天高一天低,不过这个月我没备,呵呵,祝你好孕
点击查看全文