要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天早上基础体温降了0.1度

楼主: 一对双胞胎
3667823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上基础体温37度。今天早上只有36.9度,降了0.1度。我还有戏没有??em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
挺好的体温 ,我的是一天高一天低,不过这个月我没备,呵呵,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
诸葛宝宝 发表于 2011-12-27 10:35
<br/>你知道自己哪天排卵吗
<br/><br/>我还真的挺糊涂的,我感觉我不是25号排的就是27号排的。。我刚10点半去测的大卫,已经是大白板了。不过25号晚上和27号晚上都AA了,对了,到目前我还没有BDLS......
点击查看全文
一对双胞胎 (楼主)
七级宝宝 |
Q的小宝 发表于 2011-12-27 10:17
<br/>请问一下,我好多不懂的。我是12月11日末次月经。我之前体温一直在37度左右,25号下降到36.68,26号晚上 ...
<br/><br/>你测的是体温,不是基础体温吧。
<br/>
<br/>我测排卵都是测的基础体温,基础体温都要在早上测。
<br/>
<br/>我的基础体温测试的方法:睡觉之后到第二天早上不上厕所,不说话。等到固定时间(我是6:40)开始测,把体温计放在舌头下面。等4、5分钟记录温度。
<br/>
<br/>我对晚上测试没有经验。
<br/>
<br/>祝好孕啦~
点击查看全文
一对双胞胎 (楼主)
七级宝宝 |
Q的小宝 发表于 2011-12-27 10:48
<br/>我还真的挺糊涂的,我感觉我不是25号排的就是27号排的。。我刚10点半去测的大卫,已经是大白板了。不过25 ...
<br/><br/>我现在不用试纸了。直接去医院用B超测。
<br/>
<br/>我不相信试纸,老公测试他都能排卵em14
点击查看全文
八级宝宝 |
很好哇,还是在高温。我的体温才叫吓人哪!
<br/> 465092.gif
点击查看全文
一对双胞胎 (楼主)
七级宝宝 |
lawca 发表于 2011-12-27 11:31
<br/>很好哇,还是在高温。我的体温才叫吓人哪!
<br/><br/>我测的是基础体温,不是体温哦。
<br/>
<br/>上面有个JM就是测的体温。
点击查看全文
八级宝宝 |
一对双胞胎 发表于 2011-12-27 11:41
<br/>我测的是基础体温,不是体温哦。
<br/>
<br/>上面有个JM就是测的体温。
<br/><br/>呵呵,打错了,我们肯定都只测量基础体温。正常体温没有参考价值。
<br/>甚至在几个网站上的所谓专家说基础体温都没有用,总是建议到医院检查,真是要鄙视他们!
点击查看全文
三级宝宝 |
我前几天也降温了
点击查看全文
一对双胞胎 (楼主)
七级宝宝 |
kalayisun 发表于 2011-12-27 11:51
<br/>我前几天也降温了
<br/><br/>好孕没有?
点击查看全文
九级宝宝 |
谢小庞 发表于 2011-12-27 10:15
<br/>我的体温真是让人内牛满面啊~~
<br/><br/>别内牛满面了,看看我的体温那才真的是内牛满面,我都晕乎了,不知道神马情况了,这离大姨妈来的日子还有一个多星期呢.....肿么就连续降了两天,我可是23日才排卵啊~~~
点击查看全文